Вопрос к женам состоятельных мужей.

612 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а где так грань серьезности и не серьезности когда женщину бревном называют? Я люблю пошутить , и даже порой поехидничать… но есть же рамки!!! я вообще удивлена, что я одна возмущаюсь против хамства..вечно я со своим чувством справедливости, борюсь с ветряными мельницами…а потом темы на форуме, как реагировать на хамство?? почему мне на вежливое обращение в магазине ( офисе и т д ) на хамили? .. Теперь есть ответ—это не хамили, это так с вами шутили((( но вы не осознали все тонкости шутки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя не надо. Ладно, Вы приятное исключение, но всё равно про деньги 99%. А без денег слабо. Ведь любой мужчина понимает, что в нашем Гондурасе может всякое случиться. И где будет его женщина в такой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь я с Вами соглашусь. Циник видимо говорил о девочках 18 летних. Самодостаточным женщинам после 30 нужен такой же мужчина, "лепить" из солдата генерала, ждать пока из него что-то путнее вырастет у нее уже нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопромат не учил. Согласны с опорой - опирайтесь, но денег не ждите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо про бревно я тоже Мяте писал. Девушку Свет-волну пальцем не тронул. Она хорошая...иногда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мужчина не может быть всю жизнь без денег. Иначе это неудачник. А кому нужен неудачник. Жизнь длинная, в ней всякое может случится, можно заработать состояние, можно его потерять. Но умный мужчина, сумевший раз заработать, заработает и во второй раз, а умная женщина не будет сбегать к другому кошельку в этот сложный период, а поддержит своего мужчину. Но если у мужчины период безденежья и неудач длится годами, то виновата не женщина :)Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже говорил, что я шутейно. Не слушают эххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...слабо ))))) изначально....не буду с тем....у кого нет средств....не хочу быть с альфонсом.....временные трудности есть у всех.....и если это любимый мужчина....с которым прожито и пройдено много....то конечно сбегать из-за временных финансовых трудностей не буду...если буду видеть, что он стремиться.....снова вернуться к роли мужчины в семье )))))любая женщина поддержит любимого мужчину ))))) но содержать его....долго....на своей шее...увольте.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не предлагал я Вам солдата. Я про Золушку нашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а на что тогда опираться? единым сексом...даже с самой крепкой подпоркой...сыт не будешь )))))женщина это нагрузка ))))вот идете вы домой с килограммом картошки...и вам его хватит на неделю.....а теперь вы идете домой с 5 кг.....потому что вы опора для своей женщины и ребенка...и понимаете, что этой картошки вам хватит на 2 дня...а теперь вы идете с 2 кг....один себе на неделю....а другой вы вечером повезете женщине...к которой ездите раз в месяц.....это аллегория.....но все же интересно...какой вариант вам больше подходит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А готовы ли поддерживать здесь присутствующие? Смотрели "Адмирал". Он был Верховным Правителем Руси. Он попал в тюрьму. И всё время до самого конца Она была с Ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам крупно повезло со всем кроме милиции.))) А у меня например жена друга когда в первом браке была то рожала без денег. Так лежала на коридоре при наличии свободных мест в палатах. И ни одна собака не подошла даже когда схватки начались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только она была с ним до конца. Увы, никто не вспомнил, о той Другой(верной, порядочной, сильной) которую обманули и предали- ОНА, тоже была с ним до конца, и с НЕЙ, его ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по теме, так не все бабы сво....и с....Да, много , сейчас , "распростертых, хватающих ладошек", и всем в глубине души хочется быть Золушкой, да так чтоб еще и по любви, даже тем, "хватающим"....в женщине изначально заложена опека, забота и конечно единицы бросят в тяжелую минут...во всяком случае, я хочу в это верить!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду бить цитатами.... итак...мой ответ вел....после чего ваш ответ на мой пост ))))) это было не мне предложено? ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то что Хранительница хранит. По сути вопросов я домовитый и запасливый. Свою женщину хочу видеть постоянно, а не раз в месяц. Оптимально вариант № 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять за рыбу гроши. Я не буду тратить на женщину ни денег ни сил ни внимания, если она этого не стоит. Для настоящей Женщины ничего не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница готовы ли они? Не все готовы, это точно, ну так их никто и не принуждает. Каждый выбирает пару себе сам. Кого-то устраивает одно, кого-то иное.А Вы смотрели про жену Симоненка? Она все время с ним была, пока он по карьерной лестнице топал, а потом просто сменил старую жену на новую, молоду и богатую :)Оказывается не все мужчины могут и хотят терпеть невзгоды, которые случаются у женщины. Даже пословица такая есть: Брат любить сестру багату, а чоловік жінку здорову. Мало того, не все даже могут вытерпеть не изменять беременной жене, в тот период, когда она носит под сердцем их же ребенка и когда врачи ей запрещают. Не все могут смириться со слегка поправившимися ляжками жены, но при том свои пивные брюшки и плешивые лысины мы должны любить безпрекословно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и с чего Вы взяли что это применительно к Вам? Это мнение по теме заданной Золушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это минус Вашему другу, что не заработал денег на роды любимой жене. Есть альтернатива, та же Исида например.Была бы у нас официально платная милиция, и чтоб там все по высшему разряду, в 2 счета все решали, я бы платила, и думаю многие кроме меня тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласен я, согласен. Я про то, что перед тем как заявлять о своих претензиях надо на себя внимательно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в вашем понятии...настоящая женщина? какой должна быть женщина....чтоб вы решили, что она достойна ваших трат на нее?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, сто процентов! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это веточный форум )))) пост был адресован (согласно веточкам) мне )))) и в нем не было никаких других обращений...по типу - автору надо попробовать с солдата начать ))))))))))))а мой пост был личным...я отвечала про себя...а не в общем......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно я отвечу? Каждому мужчине нужна своя настоящая женщина :) Тут описание бесполезно.Как и мужчина для женщины, у каждого свой идеал.
0

Поделиться сообщением