Вопрос к женам состоятельных мужей.

612 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даже меньше хватит у нас при таком раскладе 3-4 тратится в месяц. хотя я экономная очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я тоже с бедным студентом познакомилась изначально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор должна была отчитаться перед форумом? /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, то вы загнули...) Если прикинуть, что дома, квартиры и авто уже имеются, то на остальные блага хватит суммы и в 5 раз меньшей.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если создаешь тему, то нужно быть готовым и к вопросам по ней. А вы просите адвокат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчина и не будет сидеть на бабском форуме не оскорблять) Автор выше где-то писала, что чувства и тд - то самой собой, а в данной теме она профан и хочет раскрыть ее для себя подробнее. А даже если бы и нет..Это личное дело каждого, как жить и чего хотеть. Имхо[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вэл, я не оскорбилась, не переживайте :) Если бы от мужчины, а так... :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потом учеба детей за границей, покупка уже им машин и домов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не адвокат, но элементарная логика присутствует + тема была не о том, что хочу принца, и как вы считаете, достойна ли я? Или я ошиблась? На вопрос, поставленный автором, ответили единицы, остальные решили вернуть с небес на землю. А просили?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стабильная 30-ка в месяц вполне покрывает перечисленный набор нужд Машины каждый месяц не покупаются, как правило[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот стон у нас песТней зовется... /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в эту сумму закладывала расходы на машину, страховку, и еще некоторые нюансы (даже пару раз в год турция-египет) но в целом - это именно минимум на семью из 4 человек, если не считать минимальными расходами жизнь на хлебе и кефире:) оптимум так сказать, все что выше уже хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не так школа и садик дороже сейчас. хорошие санатории тоже. хорошая квартира тоже не 100 тыс. стоит. на еду не считала, но машины-квартиры я не включаю, хотя пока их нет, деньги нужны и на аренду, и на накопления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вопросам да, но не к оскорблением… а то автору темы то же досталось((( по сути ну имеем ли мы право, автора так обижать называя девушкой из мухостранска(((.. ну для нее важно все что она написала, честно спросила… а на форуме… ее многие начали учить уму разуму, стебаться это на мой взгляд нормально, это же инет…но оскорблять((( это слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это форум, тут все могут писать, что хотят, не?) Даже если не спрашивают)))) Нужно же как то самореализовываться)Вопрос у девушки смешной бы, сам по себе...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так народ по себе судит, как правило) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писать-то можно, у всех свои причины это делать) Не всем же по сути отвечать)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж и не оскорбляла? Про мухосранск не писала. Просто поинтересовалась, что она может предложить взамен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прынц свою семью на 60 дней в Крым не зашлет) Плюс посчитайте поездки на послушать оперу и погулять по Елисейским в Парижике)Машины и дома каждый год никто не покупает, разве что за границей)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, что-то может) а Вы для чего интересуетесь? /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а смысл нам обсуждать, что автор может предложить в замен? это ей надо обсуждать с тем мужчиной, который будет ей интересен…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предела совершенству не бывает, то понятно, но в запросах автора, лично мне, ничего эдакого не увиделось)) Имхо, хочется уровня "чуть выше среднего"[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, нормальный вопрос), но соглашусь с Боняшей, что у прынцев часто такие заскоки бывают, что и богатства ненадо после этого. на личном опыте сбежала после двух лет совместной жизни и тоже про абсолютно беспроблемных не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, вопрос смешной, сама в этой теме немного постебалась))) но потом тема стала базарной((( Мяту бревном обозвали((( девушке автору Мухосранск вспомнили...
0

Поделиться сообщением