Опубликовано: 17 июн 2011 Внешность любая все равно на любителя, не в этом дело. Украинцы вообще такая нация, среди которых очень много красивых женщин и ничтожно малое количество красивых внешне мужчин. Итальянцы наоборот :) И ничего, женятся, влюбляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 у него рога..... а я как-то не очень уважаю рогатых мужчин ))))))) значит с ними...что-то не так....раз рога растут ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я давно говорю, украинцев и итальянцев нужно перемешать-красивенные и гиперактивные детишки получаться. а как будут петь и плясать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Зачем топиться? А как же Ваша будущая невеста? Хотите ее без жениха оставить? :) Мужики нынче и так почти перевелись: то пьяница, то наркоман, то придурок, а тут еще если и Вы утопитесь... Вообще грустно будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 уговорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Вам то чего грустно, Вы же замужем *из колдца* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 пока вы не утопли.... мож ответите на мой вопрос...выше?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Исключительно интуитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 уууууууууу просто как задатки хозяйки/любовницы проверить понятно...а вот матери.....не...тут только опытным путем.....так же как и отцовские )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Так і є + Я не знаю точно скільки заробляє мій чоловік, це мене не стосується, але все омріяне автором у нас є, крім "домохозяйства". Я працюю і у мене є своя зарплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Согласен, но должны быть и признаки. Хотя бы чувство ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Честно. Мне сейчас так хорошо одному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 536. Да подогрел я темку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 таки килограмм картошки победил )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Но где-то в глубине души так хочется чтобы было 5 килограмм. Ну очень глубоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 о,ужас!!!!!!!!!!!! воистину , любовь [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Нашим мужьям это вряд ли понравится :) Хотя идея заманчивая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ржу :))) Валяюсь под столами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я вот покупаю, что хочу, но всегда "отчитываюсь" т.к. считаю, что муж, как добытчик, имеет право знать, на что пошли его деньги. причём муж отчётов этих не требует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 похоже, что и закрыли))))))))))))))))))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015407 10 25067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 это 10 у.е, в худший месяц, при условии только поддержания жизненного уровня когда все глобальные материальные потребности семьи уже удовлетворены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 у вас нет таких знакомых, а у меня есть и не одна () .[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 теперь все понятно.... теоретик.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Удалено модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Шипит, как каленое железо, когда плюнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах