Опубликовано: 17 июн 2011 Да практически в любом. Просто не заходите в милицию как в логово врагов, а общайтесь как с нормальными людьми. Говорите прямо "я пришёл к Вам за помощью" итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да я не спешу просто наконец-то кто-то понял.)))Радуюсь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 У меня просто мужской склад ума. Мужчин понять проще, а вот с женщинами трудно общаться. Вроде и говорим об одном и том же, а понимаем каждый по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Потребительское отношение друг к другу еще никому пользы не приносило. Рано или поздно это даст о себе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да можно быть и кошельком. Но когда ты "в том числе кошелёк" а не просто "кошелёк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 У Вас он просто есть. В смысле ум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну да. это так. Главное чтоб кошелек не был пустым все время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Согласен 1000% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не поверите, так и было :) А в ответ знаете шо? Мы Вам конечно поможем поймать вора, и даже знаем где он, но Вы же понимаете, нам на бензинчик надо, да и переночевать в гостинничке надо, да и покушать че-то, да и вообще, у нас через пару дней праздник, нас надо поздравить.Дешевле отказаться, чем расчитывать на такую помощь добрых нормальных людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну меня отчитали. Теперь отчитайте Мяту за хамство, или женское хамство норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это уже ответственность мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ну с финансированием у них действительно плохо. Да и подонки встречаются возможно даже чаще чем у нормальных людей. Но и среди них есть нормальные ребята. И нельзя всех под одну гребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да я про кого угодно в наше время так сказать могу и про учителей и про врачей и пр торгашей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 то есть вы хотите сказать, что хамство это норма жизни.. и надо спокойно смотерть, как на ваших глазах хамят женщине((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 не верю я в идейных ментов....не верю ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я вас не отчитывала, мы с вами не в школе.. я лишь возмутилась по поводу того что вы хамите женщине, и попыталась объяснить что такое поведение не достойно мужчины..а вы сейчас ведете, как ребенок в детском саду, -- а меня заругали, поругайте и Мяту…Вы же взрослый человек, так научитесь вести себя по-взрослому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я тоже лучше ))))) так что тут мы квиты )))) вот вы меня не знаете (и надеюсь, что и не узнаете)....но тем ни менее....почему-то решили, что солдат мне подойдет....вот интересно..с чего вы взяли?я меряю людей по себе.....и я все же знаю...что даже капитан...вряд ли будет моим принцем ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ну и не казарма же форум(( где солдафонский юмор уместен.. я из военной семьи, у меня папа военный, девушки военные, прадедушки военный и даже предки служили в царской армии..я росла в окружении друзей родителей, то же военных… но всегда мужчины знали что при женщинах нельзя вести грубые разговоры и шутить как в казарме..так что Циник, просто плохо воспитан(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Будьте чесны с собой. При чём ту женщина-мужчина. Хамство ни кому не к лицу. но Вы взялись исключительно за меня.. А говорите не солидарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 так никому...просто кошелек не нужен!!!!! но никому не нужна "голая" любовь ))))любовь в любом случае....нужна....без нее жизнь в золотой клетке не нужна......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да, даже с одной стороны(потребительское отношение)-выстрелит по любому(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ничего Мы не квиты))). Я не говорил что Вам солдат не подойдет. Сами так сказали. Я про вас плохого ни слова не сказал. А то что судите по себе заметною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ой, а как у нас на форуме воспитанны некоторые девушки я вообще молчу :) И хамят, и матерятся похлеще мужиков на рыбалке :)Мы, девушки, с одной стороны хотим равноправия во всех сферам, феминизм, эмансипация и все такое, но только когда с нами начинают ругаться, мы вспоминаем, что именно мы слабый пол :). И так во многих сферах жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Та Вы Шо. Найдите в теме хоть один пост не про деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Боже, какой вы поборник равноправия!!! а я не за равноправие, я лично такая не правильная, старорежимные у меня взгляды на воспитание..… Я сторонница того что мужчина должен пред женщиной дверь открывать и вперед пропускать, руку подавать, и в ресторане за женщину платить, даже если это деловая встреча.. И если мужчина считает что женщина ведет себя по хамски, то должен промолчать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах