Вопрос к женам состоятельных мужей.

612 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посмотрите внимательно у меня там где я писал Мяте и Вам на пост Выше везде смайлики. Это была шутка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шутки у Вас((( уровня ниже не придумаешь..(( про бревно…помои и прочее… их даже смайлики не спасают, не хотите извинятся, не надо …это на вашей совести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен, грубо. Но честно. Я сразу предупредил - я не плюшевый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да….но вы же и не в казарме, что бы так шутить.. Вы оскорбляете женщин, и сами того даже не замечаете((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну обьясните мне идиоту почему женщине можно меня безосновательно оскорблять, а мне ответить нельзя. Потому что женщина расчитывает что её хамство окажется без ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что вы этого не понимаете((( Не будем о Мяте говорить в третьем лице, как вы ранее заметили это не красиво..Но на будущее, если Вы лично считаете, что женщина вас обидела хамством, то лучше промолчать ( это поступить по-мужски) чем устраивать разборки хамские с женщиной...на этом думаю, стоит завершить наш с Вами диалог…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё я понимаю, женская солидарность. Я тебя буду х...ми обладывать, а ты помалкивай. Справедливо. До свиданья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не женская солидарность, это элементарные нормы поведения воспитанного человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за глупые вопросы ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...вот только до таких женщин...... тоже надо дотягиваться ))))я там ниже уже писала...о уровне ))))) не все принцы одинаково подходящи...для самодостаточных женщин....и не всем принцессам...хочется альфонсов )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песок небось...золотой был )))) жалко...жалко.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас это каким боком касается? О_о всем известна любовь к ментам (лично я считаю...что мент это диагноз...не очень хороший (( не верю я в умных и хороших ментов)......но они тоже люди...и их тоже кто-то любит.....почему вы тут решили бороться за правду...для меня осталось загадкой......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже отдали не по собственной воле.... вот потому теперь и злитесь на женщин....и в каждой видите угрозу...для своего кошелька.... )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это женщины не постоянно в декрете? Очень даже многие с мала мечтают выйти замуж за богатого, сесть на шею, родить от него, уйти в декрет и не выходить из него до окончания дитятком университета :) Большинство таких. Есть другие конечно, те, кто все сама-сама, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Это 2 степени крайности.И наконец, треться категория - это называется золотая средина, но отыскать такой самородок нынче сложно. Для этого и мужчина должен быть из той золотой срединки, духовно богатым, а не жениться на больших сиськах и пухлых губках, а также на машинах и домах тестя, а потом еще требовать любви.Но знаете в чем сложность? На первом этапе, этапе встречаний, очень сложно распознать нужный вариант. Все девушки в период встречаний и знакомств красивы, мили, женственны и им ничего кроме Ваших ясных глаз от Вас не нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошельком никто не хочет быть, равно как и варительницей борщей, стирательницей носков и убирательницей дома, ну это так, для примера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, можно тихонько встряну? :) Форум не казарма, но и не институт благородных девиц :) Мы подчас шутим и похлеще Цинника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да перестаньте. Просто устал от таких женщин. К мужчин требования заоблачные, а сама лядь лядью. Нужно просто на себя посмотреть и отдавать отчёт что из себя представляешь. Да и перестаньте меня поносит,ь я лучше чем Вы думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, Вы как пила-супруга уже запилили Цинника :)))) Извинись! Ну извинись я сказала! Нет, не так, ты сказал это не искренне! Извинись еще раз! А теперь еще перед моими подружками! А теперь еще перед моей мамой! :)))))))))))Вы прелесть! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на самом деле среди ментов ровно столько же нормальных людей сколько и среди людей других профессий. Гайцы не в счёт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не люди :))) Извините, но сколько приходилось сталкиваться, кроме выкачки денег, нечего вообще от них ждать не приходилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком райотделе можно узнать? Хочется сопоставить со своей статистикой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветочек Вы золотой. Как всё тонко и правильно подметили. А я тут про то два часа толдычу. Вот бы мне такую женщину. Для такой ничего не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, обычный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не спешите, я еще "тот" подарочек! :) .
0

Поделиться сообщением