Опубликовано: 17 июн 2011 очень жаль, значит Вы так и не поняли, что хамство не украшает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 *задумчиво* а ведь кто-то и их любит....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 В аргументах. Сами писали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 может вы неправильно себя оцениваете, и вы иногда лишь впадаете, в нормальное взрослое состояние, сегодняшний диалог, как раз этому подтверждение, что вам взрослеть и взрослеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Лер, не пытайся всех переделать..... Циник....просто честно...рассказал о себе ))))))))) может кому-то такое отношение нравится....ведь все женщины разные......кто-то деньги любит...кто-то хамство....а кто-то просто любит.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Знаю, какая зарплата. И какая у милиционеров зарплата тоже знаю. Но, видать, это вас устраивало.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Хуже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Наташа, да разве можно взрослого человека переделать))) просто иногда стоит напомнить, что человек вышил за рамки дозволенного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Очень старый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 оооо…вот от куда родом, ваша «изумительная» манера вести диалог(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Так женщины разберитесь!!! За что Вы меня не любите. За то что я плохой или за то что у меня денег нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 А я тут не красуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Гаишник, да? О_О )))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 нашла мужчину с месячным доходом 23 тыс евро, и во время наших с ним отношений познакомилась с будущим мужем "лейтенантом", ) прынцу сказала "сорри, я встретила мужчину, за которого выйду замуж", спустя некоторое время прынц написал мне, что я была самым чудесным человеком, из тех что он встречал...бла бла бла...ты до сих пор мне нравишся...сказки конец ))...и добро пожаловать в объективную реальность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да в ваших аргументах думаю все разобрались, но увы…все ваши аргументы были убиты фактом вашего хамства(( поэтому, пока еще не совсем поздно , думаю все же Вам следует извиниться перед участницами диалога.. это был бы поступок, достойный уважения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Так давайте попробуем ещё раз. Я жалуюсь что женщины со мной, ради денег, которых у меня нет. Где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не в ту сторону. Тогда лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 получилось выбрать, то, что я по-настоящему люблю) и это оказались не деньги) хотя деньги безусловно важны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а в комплексе...уже не любить нельзя? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Вот видете, уже начинаете хамить. А потом Лера меня ругать будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я наверно не совсем правильно выразила свою мысль)) но все же вежливость и взаимное уважение, никогда не были лишними для человечества.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 у вас нет...тех денег...которые хотят от вас женщины.... мож опуститесь на женщин...ниже классом? ;)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не, мне уже после первого раза все понятно стало) Вы не понимаете мою логику, я - вашу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 совсем неликвид...да? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Лучше гаишника и хуже мЭнта? *зависла* () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах