Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

регистрация на сайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мну как раз в тему :) спасибочки :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пашла гуглить какой это цвет венге... Шоб мриять, та знать якэ воно :))))))))) Спасибочки... Дай Бог тебе здоровьячка и жениха багатого!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таке темненьке, не маркеньке [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня дети были?есть?будут? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) подняло настроение! :) автор, спасибо за тему! :)) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...и мне-мне-мне! На ТАРО) Антересно, как карта ляжет)[+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(разочарованно вздыхающий смайл) очки не ношу, высоченные каблуки не приемлю - ног жалко. а про шефа и "венецию" уже было, это Вы прошлое посмотрели....:-((( а я будущее хотела..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста)))) На таро и шаре) Спасибо, добрый человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что -- у вас больше никогда не будет шефа? ;-))) и разве в Венеции не понравилось? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа..... я нашла и светленькое... У них там тона и полутона есть.. Оказывается :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу дальнюю поездку. Бурнейшие романы!!!! Прибыль вижу. Бассейн.. лежаки и вы, скромно потягиваете мохито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы верьте! :))) и на этот раз сбудется :)))) если захотите :))))(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно, то это больная для меня тема.... извини.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри.... Мариш, тогда пусть на Мальдивах и с самыми прекрасными воспоминаниями!!! Искренне желаю!! Цем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе выпадает РУНА ПОСЛАННИКА. РУНА ПОСЛАННИКА. Ключевая нота здесь - получение посланий, знаков, подарков. Даже своевременное предупреждение можно рассматривать как дар. Старайтесь быть очень внимательны и чутки во время встреч, визитов, случайных столкновений, особенно с теми, кто обладает большей мудростью, чем вы. Знаку соответствует новое чувство семейного единства.На шаре: вижу новую красную помаду, крылья, почему-то.. и длииинную сигару... и сиреневые простыни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-))) мне лучше здесь, с семьей, в своем доме во дворе :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, спасибо :-) не хочу :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь :))))) И мне, плиз, на Таро и шаре :))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольу мадам исчезла, гадаю я. Кому чего? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости не венецию... Венесуэллу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне на Таро и рунах, пли-и-из! Спасибки! И мне на Таро и рунах, пли-и-из! Спасибки!
0

Поделиться сообщением