Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

встану в очередь.... надеюсь, что ответите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультирую в личку. если тут не отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на Таро и на рунах.... *скромно шаркаю ножкой* ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный лексусик, это же просто хорошо. Спасибо, спасибо, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рунах :) очень жду :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) я знала, что Вы меня не бросите с этим "шефом" наедине :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь читать картинку :)) вы - партнер в солидной конторе, готовитесь к переговорам с итальянцами (отсюда и поездка в Венецию). Вы уже все-таки постарше, чем сейчас, но при этом по-прежнему чертовски хороши (вот шеф и засматривается на ваши прелести).Очки? - да, увы, очки придут как следствие многочасовой работы на компе. Начните делать зарядку для глаз - авось поможет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не дают покоя мои "лавры"?))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, желаю! берите! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто помощь страждущим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) "шалишь, парниша"(с) прелести - это не у меня :-)))))) лана, сгодится, только томный взгляд убери, лучше деловой :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в делах! Очень Вас ждем:))) Удачи в делах! Очень Вас ждем:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3??? Точно? не привиделось? Не троится в глазах? )))))))) про девелоперскую компанию - псиб )))) нра )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присмотрелась - нет. Девочка, через 5 лет мальчик, а потом через 3 года - еще одна девочка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрать (как и добавить) можете только вы. Я всего лишь говорю то, что вижу. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ващеее )))))) Муж будет в обмороке ))))))) а мож на двоих сойдемся, а? Или на одном детенке? )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка, не торгуйся с волшебниками!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет. гарантирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... от счастья... ну и плодовитая, мать! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люш, блин! Трое - это ж как-то слишком для меня ))))) ты ж меня знаешь - какая из меня мать семейства! ))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой.... ну и глазастый!... :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец, сама у шоци )))))))))))) лучше б эта плодовитость несколько в иной сфере проявилась )))) Мудрости бы побольше да терпения ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо робыты??? Видимо, через пару лет что-то в тебе эдакое проснется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое платье - надеюсь, не свадебное? Желаю вам здоровенькой и красивой Миланочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу.... с тремя дитями терпения у тебя явно добавится )))
0

Поделиться сообщением