Опубликовано: 13 авг 2010 Тройка Пентаклей - Разработка и реализация планов. Возможность решить проблемы и найти несколько выходов. На шаре: вижу много посетителей. Они ждут вас в небольшом помещении. Прибыль. Успех. аплодисменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Нет!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за наказание! Этот брюнет ужо требует сына. А я блин не хочу, а что я там ответила, а ? Не видно? А может это не этот, а уже другой? Ох, и шо ж им всем от меня сына то надо, нет шоб просто секса как все нормальные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 скорее Италия )) ёёё, доллары и евро - круто ))) а таро что говорят? А какие именно у вас Таро? :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мадам! Вы мне уже гадали на ТАРО. СПАСИБО Вам, но мне просто необходима Ваша дальнейшая помощь Мне выпала двойка кубков. Посмотрите мне на шаре, какой он мой избранник!!! очень нужно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Новый муж чина- француз. Ребенок в коляске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я не поняла)) щас отменю все гадания)) ни одного не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 уэйта).. таро не говорят.. устали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вы тоненькая худенькая блондинка? Хм... нежная и улыбчивая Вижу приближение важного события в вашей жизни, связанное с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я тоже в очередь, можно? Погадайте мне на всём о работе... Вопрос очень наболевший :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 какая досада :( ну ничего, пускай отдохнут немного )) Сегодня у них был тяжелый день ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 учитывая тот факт, что я очень жду появления Миланы в моей жизни)))) погадаю вам от души)Вы стоите на палубе небольшой, но белоснежной яхты. Белое платье развевается на ветру. Одна. Красивый закат и яхта разрезает волны. Это к прибыли, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ой простите, простите не надо. Это я так просто подумала, в слух, случайно. А можно поподробнее, брюнета то описать. Глаза меня очень интересуют, какого цвета то. Ну, чтоб, хоть понять кто из брюнетов:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не видно) темно ведь), но кажется карие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А машинки там моей, рядом с костром случайно не видать? А то жуть как хочу, но никак не соберусь на нее. Может где за кустами незаметненько стоит, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ваше главное событие ждет вас впереди! (с) Собачье сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вот так и думала))))))))))))))))))))) Опять он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Девушка, с вами все просто - дом, 3 детей, своя девелоперская компания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 среднего роста, шатен, младший сын в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 шар, а шар! а че ж это ты мне за западло показал? а? :-( [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Господа! Сорри, вынуждена уйти по делам. Всем отвечу сегодня вечером или завтра утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 так с брюнетом же, в нагрузку идет! лехусик черненький с документиками на гражданку Люську :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 вы кто? мне только Мадам нужна!!! только ей верю. Младший сын в семье не подходит!!!! Младшие зашуганые, хочу старшего, как минимум, да еще и сироту))))) свекрухи надоели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я так и знала. мадам Ленорман, а, может... лааадно.... удачи Вам в делах-то! .... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение