Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тройка Пентаклей - Разработка и реализация планов. Возможность решить проблемы и найти несколько выходов. На шаре: вижу много посетителей. Они ждут вас в небольшом помещении. Прибыль. Успех. аплодисменты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за наказание! Этот брюнет ужо требует сына. А я блин не хочу, а что я там ответила, а ? Не видно? А может это не этот, а уже другой? Ох, и шо ж им всем от меня сына то надо, нет шоб просто секса как все нормальные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее Италия )) ёёё, доллары и евро - круто ))) а таро что говорят? А какие именно у вас Таро? :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам! Вы мне уже гадали на ТАРО. СПАСИБО Вам, но мне просто необходима Ваша дальнейшая помощь Мне выпала двойка кубков. Посмотрите мне на шаре, какой он мой избранник!!! очень нужно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый муж чина- француз. Ребенок в коляске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла)) щас отменю все гадания)) ни одного не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уэйта).. таро не говорят.. устали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите.. ухожу в астрал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоненькая худенькая блондинка? Хм... нежная и улыбчивая Вижу приближение важного события в вашей жизни, связанное с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в очередь, можно? Погадайте мне на всём о работе... Вопрос очень наболевший :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая досада :( ну ничего, пускай отдохнут немного )) Сегодня у них был тяжелый день ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая тот факт, что я очень жду появления Миланы в моей жизни)))) погадаю вам от души)Вы стоите на палубе небольшой, но белоснежной яхты. Белое платье развевается на ветру. Одна. Красивый закат и яхта разрезает волны. Это к прибыли, точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой простите, простите не надо. Это я так просто подумала, в слух, случайно. А можно поподробнее, брюнета то описать. Глаза меня очень интересуют, какого цвета то. Ну, чтоб, хоть понять кто из брюнетов:))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно) темно ведь), но кажется карие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А машинки там моей, рядом с костром случайно не видать? А то жуть как хочу, но никак не соберусь на нее. Может где за кустами незаметненько стоит, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше главное событие ждет вас впереди! (с) Собачье сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и думала))))))))))))))))))))) Опять он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, с вами все просто - дом, 3 детей, своя девелоперская компания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среднего роста, шатен, младший сын в семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шар, а шар! а че ж это ты мне за западло показал? а? :-( [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа! Сорри, вынуждена уйти по делам. Всем отвечу сегодня вечером или завтра утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с брюнетом же, в нагрузку идет! лехусик черненький с документиками на гражданку Люську :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кто? мне только Мадам нужна!!! только ей верю. Младший сын в семье не подходит!!!! Младшие зашуганые, хочу старшего, как минимум, да еще и сироту))))) свекрухи надоели))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала. мадам Ленорман, а, может... лааадно.... удачи Вам в делах-то! .... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением