Опубликовано: 13 авг 2010 Ох мы ж и привередливые , нам только хорошее подавай )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну чё там? :) жажду утолили? сил набрались? мине погадаете :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 записываюсь на Руны! кто крайний? :))) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 да-да (кивающий смайл) плохое на свою Ж я и сама найду :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Автор пишет трясущимися руками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А мне можно на вагинальных шариках?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 И мне картишки : Европы, Азии и Америки. Ну уж очень хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Автор админу сейчас гадает! занят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 .... тут и гадать не надо ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ждет вас тампакс в ближайшее время :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а не отвораживаете от форума случайно? :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 неплохо, неплохо... Видимо, рано зарекалась, что с блондинами встречаться не буду. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Не, а шо такоя)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 на Таро, на шаре, на рунах, я ж все не успокоюсь насчет охоты панимаеш ли :))) :)))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 так! я тут в очереди стою за счастьем, руки потираю, подпрыгиваю от нетерпения, а Вы мне весь настрой сбиваете! :-))))) я ж за Вами, вперед не лезу! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вот спасибо Вам, добрая женщина)))) порадовали. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 хм...а что еще простите вы умеете делать? ничего из вышесказанного на мну не действует [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мадам, ну что там -- мороженое уже отведали-с? Мы все томимся в ожидании ...... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Пусть будет. Отец все таки))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Жрица ЖРИЦА.Жрица олицетворяет наши неосознаваемые силы - интуицию, предчувствие, часто необъяснимую, но вполне твердую уверенность в чем-то. Это - ключ к той таинственной истине, которая ускользает от логически мыслящего разума. Она знает, что та истина, которую мы можем выразить словами никогда не бывает вечной. Ее светлая сторона это выражение терпения, понимания, снисхождения, доброты и умение прощать, использование сил подсознания на благо людям - ради помощи, исцеления, ясновидения. Теневая же ее сторона соответствует архетипу "темной сестры" использующей свои душевные силы, чтобы соблазнять других, заманивать их в ловушки или еще как-то вредить им. В Таро, однако, чаще всего выделяется ее светлая, добрая сторона. Она считается одним из трех "ангелов-хранителей" так как, согласно христианской мифологии, Святая Дева-девственница может сделать человека неуязвимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 вот-вот, там и стойте! )) Хорошее -- оно всем надо, тем более , если на шару раздают )))))) да еще в какой хочешь упаковке )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Жрица второе значение Неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Эта карта обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Это хорошая новость. Лучше, чем две розовые полосочки на тесте))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение