Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ща пойду водички хлебну и мороженое съем, а то от жары помру... Подождите я вернусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне на шарике пожалста, на лично-любовное) пасиб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужа куда?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу :) все равно на чём...:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине на рунах, пажалиста! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кой он вам? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личное счастье - есть. Вытягиваю одну карту - см ниже.. Аркан Десятка Кубков описывает настоящую любовь и все, что с ней связано: домашнее счастье, достаток, удовлетворение собственными достижениями и личной жизнью, взаимопонимание, спокойствие. Вопрошающий будет окружен любящими его людьми. Такая карта описывает ситуацию мира и гармонии, созданную людьми, которые соединили свои жизни и заботятся друг о друге. Этот Аркан говорит о достижении эмоционального удовлетворения и полного благополучия. Десятка Кубков способна повлиять на карты, что ее окружают: она усиливает значение положительных карт и отменяет действие неблагоприятных.Десятка Кубков в прямом положении говорит о совершенстве человеческой любви и дружбы, об истинном сотрудничестве, об исполнении желаний в личной жизни. Такая карта указывает на людей, которые будут любить Вопрошающего и заботиться о нем. И еще этот Аркан предрекает любовь в семье, почет и уважение, говорит о стабильных отношениях со сложившимися устоями и традициями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!)))) Ты ж замужняя дама! Шо тебе еще с личным??)))) Побойся Бога, мать!)))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За машину спасибо))) А детей, третьего то за чтооо???)))))) Хотя, муж доволен, аки слон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? я же вытерла в пред теме? вытирайте [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа!!!!!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаем...думаем прежде чем писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста на чем нибудь:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а получится? ой -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диарея покажется легким торнадо :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,заходи и исправляй [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такое не верю:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне погадайте :) на шаре или на чем другом!!! спасибо!!![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я, мне, пожалуйста! На чем хотите. Буду ждать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне! хорошее! на чем угодно! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пожалуйста картишки раскинте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пжлст, погадайте, интересно, что скажут ваши предметы и способности обо мне:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шаре пожалуйста очень хочу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навожу порчу Ликарем , привораживаю форумом , снимаю с люстр пыльные трусы , жгу ваши бумажки на перекрестках. Предсказываю судьбу по извилинам )
0

Поделиться сообщением