Опубликовано: 13 авг 2010 Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим. Говорите на чем гадать: на Таро, на шаре, на рунах.Если в моей теме последуют хамские, оскорбительные высказывания - все свои записи удаляю сразу. Как впрочем и тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 на всем! сначала! тему удалили,типа ниче не было )) поехали [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Кто последний, я за вами. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 давайте мне на ТАРО что там меня ждет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Можно мне? На чем нибудь, плиз, я не привередлива (скромно колупаю штукатурку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вижу брюнета в очках ( хорошенький такой). 25-28 лет. С журнальчиком. Прогуливается на Оболонской набережной с вами под ручку. На таро: 9-ка пентаклейПрямое положение:Девятка Пентаклей символизирует надежность, безопасность, достижение, добротность, соответствие природе. Указывает также на плодовитость и возможность зачатия. Означает процесс, набирающий рост при наличии большого потенциала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну давайте и мне чтоль. на таро) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вытягиваю одну карту. Выпадает двойка кубковДвойка Кубков означает соединение влюбленных. Это может быть новое знакомство, примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе. Значение этой карты затрагивает в первую очередь глубоко личную, интимную сферу, о чем бы ни шла речь - о легком флирте, внезапной влюбленности, свидании после долгой разлуки или начале новых дружеских или любовных отношений. Но она может означать и теплый прием, гостеприимство, когда мы приезжаем куда-нибудь в незнакомые места, отправляемся в деловую командировку или на переговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 на таро: тройка пентаклей Тройка Пентаклей Таро в правильном положении в основном говорит о работе, о приносимом ею успехе и законном признании для Клиента. Работа будет тяжелой, это будет часть коллективного проекта. Выполняться она будет от имени других, а не как личное дело Клиента. Ясность цели, персональное мастерство и согласие приедут к успеху и большому удовлетворению. Карта таро три пентакли означает предприятие, коммерцию. Квалифицированная работа или приобретение квалификации; способности, сноровка. Успех в торговле или бизнесе. Личные заслуги; подъем престижа; известность и слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Десятка пентаклей. Богатство))) Период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Однако, чтобы достичь внутренней полноты, нужно все время держать глаза открытыми. Таким образом, карта предупреждает, что за деловыми хлопотами и усердием нельзя забывать о делах душевных, житейских. За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мммм... Я хочу на шарике и на рунах))) На картах Ленорман я и сама могу))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мне пожалуйста) На легендарных "красных труселях")))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Любовь выпадает. Положение дел: В вашей любви наступил сейчас период цветения. Вы чувствуете, как ваша душа наполняется радостью, словно солнечный свет озаряет все вокруг. Было бы очень досадно, если бы вы упустили возможность познать истинную любовь или вкусили бы ее не в полной мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Не, а с личным что?" Эх, Карлсон, не в пирогах счастье"(С) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я там живу,мне надо подальше :)). зачатие хм... подумаю,от брюнета? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 мне подходит. спасибо. НО очень хочется еще на шаре!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ой, и я хочу :) тоже на Таро:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Шарик - вижу... вижу... блондина 30 лет. С цветами, на машине бордового цвета. ты в развевающемся шарфике высунула голову из окна и наслаждаешься ветром в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мне, мне погадайте! Обещаю не хамить!! )))) Все равно на чем, лишь бы хорошее ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Шар. Вижу новую машину. Троих детей. И воздушные шарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Может лучше на кабриолете? А то не солидно голову в окно высовывать :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение