Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изгиб извилин свидетельствует о гурманстве и жуирстве. Направление извилин стремится к морю, преимущественно западный Крым. Скоро предстоит серьезная пьянка с подругами. Там все и решится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу , но дорого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу... красавца . синеглазого брюнета с тонкими чертами лица. Он несет вам конверт с деньгами. У вас намечается бурный роман!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стою! стою! жду! мадам Ленорман, Вы где? :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне на таро, плиз))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так и не закончили :) метод гадания можно только один выбрать? Или можно все сразу? ;)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тех , на кого не действует вышепредложенное влияю по выбору : - молитва ;- секс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то прошлый век :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туз Пентаклей - Разнообразные ключи материального счастья. Благосостояние, определяемое деньгами и собственностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы,за деньги если :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе.. только крым восточный))))))) Принимаю в свой салон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу... 23 здоровых зуба , остальные периодически надо пролечивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут)) Ждите я ж не машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что зеленоглазый блондин в пролете?Эх, не везет так не везет)))))))))) Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже Мадам закрутила интригу -- мы все ждем-с, а она в ресторации прохлаждаеццо.... марожЫным балуеццо ... а тут сидишь, ждешь, потеешь от предстоящего возбуждения ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и мне тогда! Любым способом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восточный - это телесное , а духовное стремится к западному, в палатку к Розмаите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))а диарею, забыли!!!!!!!!! а 23 спасибо)это лучше чем 32)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, кажись узнала))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тибе, дарахая.. без очереди. легкое любовное приключение в субботу, закончится бурным романом. Вижу новый дом. Переезд в ближайшие дни. Вижу... ребенка в коляске ...в недалеком будущем. И, почему-то 3000 баксов на столе цвета венге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хай уже на чем нибудь!!!!))) А бы тока шота заветное услышать!!!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откат дает)
0

Поделиться сообщением