Опубликовано: 16 авг 2010 ну, мне уже напророчили))))))) /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Кто знает, как будем работать на День Независимости? Суббота рабочая на этой неделе, а понедельник выходной?Или сб-вс выходные, понедельник рабочий и вторник - выходной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Меня пропустили! интересует вопрос о личной жизни и смене работы! пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 спасибо про период тьмы вы угадали ... уже 8 месяцев как. Очень хочется Света :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 спасибо большое, что не прошли мимо... )))) главное, что все позитивное, хотя довольно абстрактно и размыто ))) есть место для фантазии.... а на шарике можно? *хитро подмигиваю*... такскать для чистоты эксперимента... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Мне не ответили :) Плиз, если не сложно, на шаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 спасибо большое, так загадочно))) а вот про личностные взаимоотношения заинтриговали, где продолжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Помогите ДЕПРЕСНЯК Погадайте мне тоже, а то у меня полный каЧмар, депресняк, с работой полный пипец, любовь ушла , с квартирой проблемы.Я устала выыыыть.Что делать мож повеситься!!??Не хочу жииить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 а мне погадать можете? тоже о личной жизни [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я тоже хочу на Таро! Порадуйте хоть чем-то. Не может же быть все время плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 И мне!!! На всём :) () [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 А гадание уже кончилось? Што ли???? Мне сильно нада, пожалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 Ну здрасьте, Господа)) я вернулась))) догадаю всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 просимс... желательно на все) желаем знать что будет.....пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2010 Погадайте мне, пожалуйста, о личной жизни. Спасибо. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 Здравствуйте, я тут занимала...Мне бы про успех и про деньги! Когда же, наконец?! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 ШООООООООООООО? ОПЯТЬ И СНОВА ?????????????)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 канал космической связи неожиданно закрылся))))))))))) Сорри. НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение