Опубликовано: 13 авг 2010 и мне - на личное и финансовое, пожалуйста ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и мне пожалуйста!) на всем, что считаете нужным) особенно интересует тема личной жизни) только ооооооочень хочется правды!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 3-я ул. Строителей , д 16 кв 148 )))) покажу влияние .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и мне пож-та, особенно личная жизнь интересует() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Если это ко мне))) то я вам этого искренне желаю))). У меня рука легкая))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 И я в очередь! :) На чем угодно (+) нагадайте мне 2 заветных полосочки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и я хатю. Можно мне на всем погадать :-) чё там упереди ожидает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 оцэ дааа...)) еще одно значение - жрица - от слова жрать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вы не поверите!!!!!!!!!! я уже дома, сделала вам расклад и........вам выпала ИМПЕРАТРИЦА! * реализация возможностей, дар взаимной любви, плодородие, действие, созидание, благосостояние, избыток творческой энергии * плодотворность, красота, личное развитие и прогресс, домашняя гармония, брак и материнство, долгая жизнь * понимание, берущее начало из личного опыта, эмоциональный и физический комфорт, Императрица дает не только необходимое для жизни, но и роскошь Замечательно, если карта таро Императрица выпадет в раскладе. Она означает гармонию и удовлетворение во многих сферах жизни человека, особенно в физическом и моральном благосостоянии: в семье, в любовных отношениях, в доме. Сильно проявляется материнское влияние, и карта может говорить о рождении ребенка (необязательно у Вопрошающего) или об удачной женитьбе (замужестве). Императрица Таро означает также большие творческие способности и вдохновение.Карта Таро Императрица символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах. Императрица счастливая карта, говорящая о стабильности, процветании, плодородии. Символ любви, заботы, материнства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 я уже тут) всем отвечу, не переживайте)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Карапуля - карта ПРАВОСУДИЕ Если 8-й Аркан Правосудие выпал вам в личном раскладе, он - знак вашей уравновешенности и способности найти разумный компромисс по многим спорным вопросам. Идея справедливости заложена уже в самом вашем характере, и вы в состоянии адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Карта СОЛНЦЕ * преобразившаяся личность, материальное процветание, удачный брак, благоденствие, довольство * триумф, успех, счастье, радость, свершения, достижения, удовлетворение * достижение цели, заслуженные почести, новые начинания, рождение (ребенка, проекта, идеи, карьеры) * объединение (например, брак), которое принесет счастье Карта Таро Солнце оказывает положительное влияние на работу и означает личные успехи, материальное процветание, счастье и довольство. Человек обладает и мастерством, и стремлением к достижению цели. Солнце Таро говорит, что достижения человека получат признание. Солнце благоприятствует вступлению в брак, стремлению иметь детей, основанию нового дела.Солнце Таро символизирует счастье, материальное благополучие, хорошее здоровье, большие успехи, достижения в любой области деятельности, находчивость, изобретательность, уважение окружающих, словом - расцвет жизни. Иногда Солнце может означать праздник по достижению чего-либо важного - триумф, награду, оптимизм, хорошее будущее, а также долгожданное исполнение желаний: рождение ребенка или радость по поводу успехов детей. Знак того, что удача не за горами, все трудности будут успешно преодолены. Символ победы, триумфа, успеха, радости, счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Гадание на сегодня закончено. Всем кто написал - отвечу. После этого поста заявок не принимаю) Пожалейте мой ясновидящий эгрегор)) Хороших всем Выходных!!!!!! Все дни должны быть такими же веселыми, как эта пятница 13-е)))))))))Скоро я приду к вам в реальном обличье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 судя по 261 посту ждать в очереди мну придеццо долго)))), но я терпеливая)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не сложилось((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Значицца так: вижу успешное будущее вашего ребенка, в юриспруденции. Вас вижу в большой белой машине ( с шофером). Вы говорите по телефону и улыбаетесь. Решаете куда вам поехать на отдых: на Галапагосские острова или на Бали. Вижу 2-х красивых аборигенов)))))))) с вьющимися волосами) рядом с вами)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 вай, спасибо)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не дрейфить)) отвечаю страждущим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ух ты)))))))),дам аборигенам опахала ))))) и никаких кондеров! Большое спасибо!!!)+ С деткой порадовали очень).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 гадаю на любовь! двойка кубков ДВОЙКА КУБКОВДвойка Кубков означает соединение влюбленных. Это может быть новое знакомство, примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе. Значение этой карты затрагивает в первую очередь глубоко личную, интимную сферу, о чем бы ни шла речь - о легком флирте, внезапной влюбленности, свидании после долгой разлуки или начале новых дружеских или любовных отношений. Но она может означать и теплый прием, гостеприимство, когда мы приезжаем куда-нибудь в незнакомые места, отправляемся в деловую командировку или на переговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ))))))) , отличная из Вас гадалка! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 выпал туз кубков. Очень хорошая карта) ТУЗ КУБКОВТуз Кубков - одна из самых лучших карт в колоде Таро. Как и другие тузы, он указывает на величайший шанс, нам открывающийся; это может быть и шанс полной самореализации. Что это означает для каждого конкретного человека, зависит от его собственных экспектаций (ожиданий). Спектр значений этой карты включает в себя радость, благодарность, удовлетворение, успех, счастье и единение. На первом месте, конечно, находится любовь как величайший дар во всех ее проявлениях: любовь к ближнему, к родителям, чувственно-эротическая любовь, любовь к самому себе и любовь к Богу. Но она может проявляться и на самом что ни на есть обыденном уровне - как удача, везение, подарок судьбы, хотя, как правило, и без материального субстрата: за материальные "дары" отвечает скорее Туз Денариев. Во всяком случае, нам должно быть ясно, что Туз Кубков обозначает некий необычайно удачный шанс, открывающийся перед нами или перед тем делом, которое мы себе наметили; но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение