Опубликовано: 14 авг 2010 Гадания окончены))) Надеюсь, я подняла вам настроение и добавила уверености в завтрашнем дне! Всех, кому не погадала в силу того, что случайно пропустила, я обещаю догадать!!! После этого поста заявки не принимаю. Простите!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 каг , а йа ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 ждемс))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 чего-нить хАрошего) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 просимс...)))) хочется приятности послушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Спасибо))))) Вдохновили! буду стараться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Ого, ничего себе! Спасибо большое за ответ. Ушла думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 вот спасибо за ваш труд! то-то я думаю, шо ж у меня столько идей то.. что ни день- то загораюсь, вот бы еще научиться все доводить до конца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Спасибо! [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 а Вы мне не ответили, я сверху спрашивала о личной жизни) жду ответа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Ой, как хорошо :))) Спасибо Вам за позитив! Двойка Чаш такая страстная карта, это я зна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 тебе я могу погадать на аленьком цветочке )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Вау ! Даже не ожидада . 100 % попадание .Спасибо !!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 давай хоть ты....."любит -не любит" ??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 спасибо! шестерка тоже хорошо,не императрица и не колесо,но все-таки!как всегда,все сама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Мне сегодня можно верить ! У меня сегодня День ! Вот и верь мне : Любит ! Любят ! Без тебя жить не могут , хоть иногда так хочется прибить...)) И я , поклонник золотой середины , твердо убежден , что в жизни у каждого человека есть равновесие : если в детстве много болел , взрослым будет здоров ; если в один период жизни много ленился - в другой придется много работать ..и т. .. т.е. все стремится к равновесию. Вот и цветок мой говорит , что если в один период он очень сильно цвел , то потом будет отдыхать... и намекает мне , что если тебе сейчас непросто , то потом обязательно будет отлично. )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 вот это попала...))) решила осчастливить человечество - отрекайся от всего , сиди и гадай ))))))))))))) как мало людям надо ...доброе слово и кошке приятно...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Ого! Спасибо! Буквально на днях поняла, что так и есть! Теперь еще и подтверждение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 скажите и мне что-нибудь хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 А меня очень интересует вопрос о карьере и финансах ну типа, "куда пойти, куда податься?" и главное когда)))) буду очень благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Спасибо. Так позитивно в начале недели, просто замечательно. И вновь продолжается бой (с)...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение