Опубликовано: 13 авг 2010 тьфу-тьфу! Я себе и такой нравлюсь ;-Р )))))))))))) Мне одной по горло хватаить )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 )))) злюка ты )) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 та ну!!! А крыша там рядом не летала? Моя, снесенная?Но прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 новая работа, хорошая учительница и большой сюрприз к Новому году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 постою в очереди:) мне на Таро или на рунах, пожалуйста, буду ждать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и мне, и мне) на чем угодно)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 І мені, будь ласка, на Ваш вибір (ніколи не гадала) Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А мне на шаре Таро мона?))) спасибо за поднятое настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и мне на Шаре, пожалуйста!) смотрите в сфере личной и профессиональной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 и мне погадайте штоле, на Таро а то тосклива какта. спасиб[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а можно мне на рунах? *скромничает и краснеет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 спасибо :)) но думаю, что новая работа мне вряд ли светит потому как нынешней я более чем удовлетворена...хорошая учительница - ОК, надеюсь она будет у моего ребенка в первом классе :)))а сюрприз к новому году надеюсь будет приятный :) :) :)Спасибо!!!!Но продолжаю ждать мадам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 И мне пожалуйста:) На шаре и на Таро:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Погадайте мне на чем нибудь , плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 первое отставить, а по второму поподробнее плизз на шо именно влияете? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Мне погадайте, плиииз! на Шаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 И мне пожалуйста)). На ВСЕМ)))!!! чтоб наверняка)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 спасибо))) будем строить и реализовывать планы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 вижу хлопоты в казенном доме. Благополучно разрешатся. Вижу наследство небольшое.. Желтую машину.. марка БМВ ( спортивная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а можно мне 2 полосочки нагадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вот это дааааа....Я всю пятницу пропустила :((((( Автор, что тут + происходит? Хотя не, я приблизительно поняла :)Будьте добры, скажите мне что-нибудь...Например, когда закончится ...опа? Когда у меня хоть что-то поменяется в лучшую сторону? Ну или хоть что-нибудь...Шота настроение не очень, хоть и пятница...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Нагадайте 2 полосочки на чём нибудь , давно уж в очереди плиииз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение