Гадаю всем! Становись в очередь! Админ, плз- мы просто шутим.

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я хочу! На чем вам удобнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот , теперь улыбка на 15 зубов, т.е. стала меньше , это говорит о том , что к диарее вы относитесь серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно! можно и на мужниных шарах!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь моя очередь пришла, жду с нетерпением!!! ААААА........ :))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, прекрати!)))) Я за тобой не успеваю!!)))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяну... Двойка пентаклей - это карта игрока, но также карта человека, которому безразлично, какое решение принять. Она показывает, что мы умеем приспосабливаться к превратностям жизни, и переносим ее взлеты и падения без лишних волнений. В зависимости от того, с каким вопросом или с какой областью жизни связана эта карта, она может значить ловкость, коммуникабельность, веселость, спонтанность и нетривиальность или же отсутствие собственной точки зрения, соглашательство, капризность и привычку подхалимничать или подлизываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так что там с шаром то? разглядеть то необходимо с кем я соединюсь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жрица -это не мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, будьте добры. На Таро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу... 2-х мужчин рядом. Один постарше, другой помоложе. Берите того, который помоложе У него гены лучше!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя сестра, имя!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

становлюсь в очередь а можно мне не на любовь, а на работу? и здоровье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста мне на ТАРО! (очень нуно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки-палки, меня забыли! Я ж просила погадать..а теперь ТРЕБУЮ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ко мне. я такая же просящая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО, кто ж не хочет минус 6 кг!) (1 зуб!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАНСЕР. Вижу вас за рабочим столом шикарного офиса. Вы в очках и на высоченных каблуках склоняетесь над столом шефа. Он заглядывает вам в декольте и томно говрит: " А не прогуляться ли нам в Венецию на этих выходных"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) 0:1:0 !! с первым и последним (если частями) не согласна , но раз карта сказаааала..... ))) Все равно -- спасибо вам! )) Много нового о себе узнала.......... ))))))) пы.сы: На чем хоть гадали, шоб я знала хде это "обо мне" так пишут? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне? А мне? На Таро и рунах, или на чем там можно?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь это правда! :((( "С ним везде и за океаном!" (с) эх..... Спасибо :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу кругленький животик и бебика в нем!!!!!!!!!!! ЭТО СЫН .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рунах, пожалуйста. Какое самое главное событие в моей жизни? (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суппер!! )))))) Дансер, соглашайтесь!!! ))))))))
0

Поделиться сообщением