Опубликовано: 5 авг 2010 А я знаю еще 2-3 молодых людей такого склада ума , как Андрей и знаю как они мыслят и как им сложно изъяснятся без этих " редко встречающихся слов "))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 С некоторыми уже давно дружу в реале и нежно люблю - Негра, Мехх, Валькирия, Альфонсо(+) Есть люди, с которыми было бы интересно познакомиться, тк очень интересны по форуму (может не взаимно, конечно)). Есть те, которые просто восхищают своим отношением ко многим вещам, но совершенно не близкие по духу. Есть такие, с кем давно общаюсь заочно и мечтаю встретиться. Вопсчем вот так)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Мне Андрей напоминает персонажа из сериала "Теория большого взрыва" ))Это сейчас мой любимый сериал!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )))))))))))) Дамы со скверным характером, присоединяйтесь)) организуем клуб дам-стервозниц)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 О, в нашем полку прибыло!!! И Ник жеж такой соответствующий!!! Молодчага! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да не вопрос!! Я всегда рада дамам с характером!!!)) тааак (потирая руки), приятно осознавать, что ты не один такой))) Люблю хорошую компанию))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 водыбылин... а если характер не склочный? мне куда? доктор, памагите! ("г" глухая) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )))А меня?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Йа :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ты мать Льва!!! Тебе в нашей команде усегхда найдется достойное место!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Шелдон? :))))) Есть немного. )) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не, ну ты вне конкуренции))))))))))))))))) Даже я так не могу)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 спасибо. (всхлипываю после рыданий) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Отличненько, рады приветствовать!!! утрем скупые материнские сопли, язык наголо иииии, поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))))))могешь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я сама утерла скупую материнскую слезу)) Я сегодня не успела позвонить маляве, ее поздравить она сама звонит - мам, я проснулась, хочу, чтобы первой меня поздравила ты, давай, я слушаю)))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 бгггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 оооооокстати поздравляюю0))))))кк подарочег, была рада?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Стесняюся (ковыряю носочком пол)))) А то, плюсуют, анонимы окружают)) а я ведь в душе нежная и пушистая))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Так она еще не видела, она в Полтаве с бабушкой, я завтра только туда попаду сегодня работаю(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 клааасс! :-)))))) доооченька... классно, что у нас девочки, правда?:-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 работай-работай! у тебя цель! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 .... где-то очень глубоко (с) :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение