А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

язык наголо...уууууууууууухххх.......чуть мозК не сломала ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язык надобно не наголо....а заточить :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дразните0) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))))ооочень глубоко)))я тоже такая)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты тоже работай! только в другом направлении :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна) Хотя я мальчишку хотела, я щас думаю, блин, хорошо, что девочка)) нежнюля, и маму всегда поймет. Она, когда я замуж вышла, налаживала отношения с мужем моим. Лежал он на ковре, телик смотрел, она идет рядом, и как бухнеться на него, ну типа в шутку, потом еще раз, еще раз. Он спрашивает, Лизунь, а чего ты так на меня падаешь, это игра такая? Та отвечает - ага, называется "нападение из-за любви"!!!! Во как) Мы прослелизись)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем по-другому, топтать будут)) А так, о нашей пушистости никто и не догадывается, значится, не обидит никто))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... все мы пожизненные дети с нежной психикой.... (читать монотонно, как на проповеди... или как там читают?) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык он уже заточен!!! Просто из ножен вынуть нуно))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! умный ребятенок [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! а я-то думаю, почему наш папа так девочку хотел? я, например, как-то не задумывалась над тем, КОГО я хочу+ я хотела ребенка. просто бешено. И когда мне твердили, что будет мальчик - хорошо, пусть будет мальчик. Акушерка в роддоме между схватками:кого обещали? Я:мальчика. Она: да, похоже. а тут СЮРПРИИИЗ :-))))))))))))))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и не обижают. и не топчут. :-)))) (хвастаюсь, да) :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально....чтоб сиянием сразить наповал :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа от предыдущих браков 2 сына когда мою увидел, говорит, никогда не понимал кайф в девочках, но они оказывается такие нежные!! И так приятно обнимут, поцемают, мальчик не всегда на такое сподобится)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, рядом есть кто-то, кто защищает)) или повезло. А мне вообще, как Оже Гранту, нравится дурачить людям головы, иногда слыть циником, резко реагировать, не в тон основной массосопляндии, интересна человеческая реакция)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха!! это ж так приятно))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это талант :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ptaxa, Armada, klazy, Бяка, Мс.Беримор и многих других, которых интересно читать. А еще есть люди, которые пишут под смешными никами-анонимками, от них всегда настроение поднимается :-)никогда не забуду:...где оно, правовое государство?- Я здесь, на форуме! (Правовое_государство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравились Поющие и Тануцющие трусы))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как подумала, сколько нужно написать всего и обо всех, а перед этим еще и вспомнить....... облом. Я стока писать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишо адна:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж меня защищать будет? ото так и живу.... как могу... :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как кто, муж, например!!!)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. щассс... он всегда в отказ - сама отгавкивайся. даааа...я и отгавкивайся! я лучше бутылку чайку и разговоры :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением