А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне Армада, Вита и еще пару человек, ников не помню .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и запишем. Эти люди (список см выше) - нравятся Попе. Или так: Попа любит вас, (и тут поимённый список) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много сладкого вредно.. И для фигуры и для зубов.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои) Лень- мой «отрезвитель»)Булька- всегда в курсах)Лянка- за жизнь)Любопытная –шалунья)ОО7- за помощь (всегда поможет/подскажет/найдет )Человек – просто хороШ)Мустиц- для меня мамонт, его реплики и темы –всегда чешу репу)))troshka , Неописуемая -за реалии)))) (реально конкретно по существу)danser – за позитив)Большое спасибо ВСЕМ за искренность, доброту, помощь, теплые слова и ТАКИЕ ВАЖНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ!)Жаль многие меняются (ники) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коэффициент поповости.....лично у меня...явно повышен :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а появится ли когда-нибудь тема, кто на форуме вам не нравится? вот там можно было бы разгуляться))) а про симпатии уже написано много.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ґґґ :))) то ж тоді буде "перехід на особистості" :) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забанят всех подчистую() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? но разве можно позволять себе такую роскошь - тратить нЭрвы на ники и форум?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... и умрет форум.... и появятся ники"бан1", "бан2" и т.д.т.е. все в баню! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся все кто с юмором) не ругаймося дивчатка!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Стреляйте, стреляйте, всех не перестреляете" [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то подобное уже было, кажется Вот мне практически все нравятся. Ко многим я испытываю симпатию, с некоторыми соглашаюсь, к некоторым прислушиваюся.Но всех я не перечислю, это - те, кто уже отписался в теме и многие другие. Список будет длинным.Но скажу честно, есть пара девушек, к-е не вызывают во мне теплых чувств( Какое-то злорадство и самодовольство из них преть( Сначала было непонятно, потом - простила. Барышням есть от чего расстраиваться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.Есть. [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! спасибо!))) слушайте,а как чертовски приятно все-таки нравиться! капец просто!)))) вроде как делаю вид,что мне безразлично... ан нет,оказываецо!))))))))Девы,и мне вы тоже нравитесь очень!!!Я вообще люблю позитивных и не нытиков! (патаму ша сама была мямлей и скиглей,но перевоспиталась!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде ж была такая темка...что-то такое припоминаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложение несколько расширить тему, например: Есть такие, кто нравятся Вам, но кому не нравитесь Вы?.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была-была) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Виктория и многие другие, нет тех, кто не нравится, это обычно анонимные падлюки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз, два, три, черыре, пять, начинаем телепать ) Хто ж такое знает?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас придет Глиссер и скажет тебе, что обеих :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...я тоже помню :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением