А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... странная.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкупе с БМ, НЖ, МЧ - семейка странных адамсов)))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у нас любовницы, мне муж верен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь! Давно не виделись. АХ, ОХ, ах какая томная у меня работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я папрашу семейку нашк не обижать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю...странную свекровь....когда она в точках :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то другие, странные русскопишущиеся адамсы причем с маленькой буквы.даже не однофамильцы))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз даже не однофамильцы) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я до обеда буду перечислять:), а еще ж те кого я и реале знаю:)) не:) я и так доброжелательное киця, пока когти не выпускаю:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другая свекровь:) а вчера была я:) а сегодня я невестка:) так что свекрови часто и не стирают текст:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думала....что только я со странностями :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не странности)))))))это желание повеселиться:))))) навеки ваш!Чубакагыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы меня шокировали))) считаю что пишу мало, несущественно, чего на меня внимание обращать))))а вообще ник поменяю как только придумаю новый)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божечки, спасибо, приятно)) Еще и в первой строчке ;-)) учитывая, что я обычно не пользуюсь бешенным успехом у дам из-за склочного характера))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много ников есть хороших перечислять не буду - боюсь, кого-то забуду. Но, я ценю - остроту ума, умение лаконично высказывать свои мысли, отсутствие розовых соплей, юмор, честность высказываний, пусть даже и не всегда лицеприятных.Не люблю - сюсканье и излишнюю целкомудренность)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать целкомудренным, срочно развращаться и играть роль плохой девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, будьте целкомудренные)) Я же не фанклуб собираю) я таких не люблю)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не стебется ..... Просто с использованием редко встречающихся слов выглядит умно и Гуглить умеет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с использованием редко встречающихся слов выглядит умно"- он не выглядит умным , а умный и слова для него самые обычные. Поверьте , ему даже трудно представить , что нормальный человек не использует эти слова))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нинада!!! Мало, но всегда по делу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже доказано много раз и проверено на тех вопросах, которые отлично знаешь сам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У самой жуткий характер, но мне еще и писать лень:) "Смотрю в тебя, как в зеркало"(с) Практически под каждым Вашим постом хочется поставить +.))))))))))))))))))))))[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением