А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо тут есть умные люди? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все умные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ну вы вот например) Или вы не ТУТ:))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несмотря на то, что тема закрыта, не могу не назвать своих любимых авторов - Киви и Карапуля. Зачитываюсь, очень скучаю, когда их долго нет на форуме.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а семелена? вот где загадка......люблю логические задачи...и головоломки :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, значит таки я не лишняя на этом форуме ;))))))))))) Это и есть прекрасный подарок на мой д.р. :)))) Спасибо большое!!! А в общем, лю всех :)))))) Всем счастья и всего всего хорошего!!! Особенно Кротихе и Антошке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, с Днем рождения! :) Всего вам хорошего! :)P.S. Вы мне тоже нравитесь. Была у нас с вами как-то стычка, но думаю, исключительно по недоразумению. Мири-мири? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения, киви:) Пусть у Вас все будет отлично:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днём рождения, Киви!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы только сейчас заметили? ;))))) а мы, кажется, уже давно помирились :))) просто память у меня плохая и это, наверное, к счастью :))) А вот с поздравлениями, хм, шото рановато :))) но в любом случае, спасибо :))) Все равно здесь никто не знает когда у меня д.р.... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!!! Только не сегодня у меня д.р. :)))))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос Вам- шуба чья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ... видимо, где то утеряла её от радости ... щас поищу ... спасибо за напоминание :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Красиво смотрится, да? :))) Не завистно Вам? :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила давно, но решила на всякий случай уточнить ;) А насчет дня рождения - вы же выше написали, что это хороший подарок ко дню рождения, вот мы и подумали, что у вас сегодня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не завистно!! Сразу мысль пришла после первого поста "Кто спер у Киви шубу?")))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То не она, то ворованная шуба была, по окрасу чтоль не видно )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки, а я не пойняв, шо шубу сперли! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного, я даже рада! :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж говорю - прэлесть, а не автор!)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопаю в ладоши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, есть один фрукт, у кот. есть шуба ... это единственная вещь, кот. могу похвастаться, что ли ...поэтому и напомнила всем ...так я Лев по гороскопу, вот и захотелось немного похвалы в свой адрес (тихо смущаясь) :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением