Опубликовано: 6 авг 2010 Кто за чем сюда приходит) кому-то, возможно, не хватает именно таких, легких разговоров.. ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 какая тема, такой и слог) ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так для этого вроде Флудилку открыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нзч! рада,что помогла!))) это подруга моя дир-р фирмы/магазина на Винницкой и у нее куча всяких таких вот контактов по сервису,по монтажу .Я ж тогда ее шустренько набрала!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а в беседке умняк, исключительно?)))) гороскопы, любовницы, свекрови..) да, уровень повыше)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Звездочка и Ptaxa Прежде всего своим мировозрением, прямотой, полезными советами и небезразличием. Много форумчанок наверное таких, но к постам и мнениям этих двоих прислушиваюсь и причитываюсь особенно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 AnnFisa, Anitta, Камасутра, Милашка, 1Лянка - порядок выбран произвольным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А мне очень нравится Cleo_ - мисс здравомыслие и конструктивизм))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Мне Бабаич нравицца. Ну, конечно, не только мне. А из девочек - все те же, кого перечисляла в прошлые переклички:)) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 а что -- Бабаич еще где-то здесь? Давно его не видела, по крайней мере под этим ником ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Если вкусы на кино одинаковые - тогда я Вас узнала. )))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Щиро дякую! Дуже приємно! То, як Ви мене окреслили, занесу в меморіз - під Новий Рік, при роздачі номінацій засвічуся ))))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Додам: Для мене ніжно коханими залишаються ті люди, ті ніки, з якими я товаришувала до зміни особистого ніку. Перелічувати не варто. Вони є. Я є. Мені з цим добре. Дякую.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Не за что:-). Вас очень приятно читать, вы имеете на всё интересную и прогрессивную точку зрения, так что номинаций на Новый год таки не избежать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Я дуже сором"язлива натура - ніколи самономінатом не висовуюся.....)))) Буду чекати від Вас номінації ))))))))))))))))))))))))))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение