Опубликовано: 6 авг 2010 скроюсь, чтобы не смушшать и не ожидать ответной похвалы, бо захочется ;) итак! rozmaita Вита оч уважаю и читать люблю! хотя мало пишут ((( но благодаря дефлопэ мы знаем - чего мало - то ценнокротиха ...ну тут какбе особо много писать смысла нет, все и так все знают. но помимо ЭТОГО, еще и кладезь мудрости, юмора и жизненной энергииMyLyusha Myshka Милашка Manana - очень милые и веселые. Я правда иногда их путаю из-за ников и похожей энергетики))) к ним же в компашку danserматеринка - обожаю ее украинскийKatarina - образец коммуникабельности :) плюсом премия за быстроту реагирования на призывы о помощи, чета где-то найти и т.д. Чукотка, неш30-2000, Глиссер (хотя мне больше нравился ник ГраАль), Горгона, Бзз, Lego, Алигага_цибил, Неописуемая, Казачка, Лянка1, koriza, , Armadaб Dinkey (список большой, но у меня склероз - всех фиг вспомнишь)симпатия без каких-либо уточнений :)_Laughter_ , kvitka1 - абсолютно одинаковые вкусы на кинематограф)порядок в моем посте совершенно не важен и я кучу народа забыла, хотя люблю здесь очень многих. именно люблю. ужасно радуюсь общению)) и вообще собирательный образ форума для меня очень позитивный! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 класс! а мой любит по магазинам ходить, только не за одеждой :-)))) а посуууда! это у нас с ним отдельная тема. Жаль, своего дома нет :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мне очень-очень многие симпатичны! с некоторыми девочки поддерживаем связь в аське,одна у меня есть тут близкая подруга - я благодаря ей на Ликарь и попала,да вот и осталась. У меня случается склероз на ники, да и часто захожу параллельно с рабочим процессом -иной раз теряю темку даже..Но ловлю себя на том,что то Бетси пропала, то Армады не видать..А уж когда я тут Лимопольд видела -уж и не припомню))) может,опять склероз? Конфликтные темы не очень люблю,если наезжают -просто ухожу,т.к. боюсь наговорить гадостей и обидеть, бо могу -а потом пожалею...(Есть две личности,которых активно не переношу -но то издержки,так сказать). А вообще,девочки,хорошо,что вы есть! Спасибо вам!!!! Уррааа!!!Вот до сих пор с теплым чувством вспоминаю,как меня поздравляли здесь с ДР -капец,как я расплакалась -так меня это тронуло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот у меня тоже такие же чувства!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ааа!!!! моя твоя понимаааль!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 За посуду мы ругались, в итоге купили посудомойку нет дня, чтобы я коленопреклоненно не поблагодарила свою помощничку, обожаю ее просто. Одежду мой муж покупает ТОЛЬКО сам, и мне тоже выбирает) Он у мну обладает редким даром видеть, какая весчь подойдет, а какая нет, с чем скомбинировать - модник, мля еще тот.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нет, я про посуду не в плане мытья написала. + Посуду мы любим красивую и классную обоюдно. Можем часами домой что-то интересненькое выбирать :-))))А по поводу одежды... он мое зеркало. Не знаю,как он видит, но безошибочно определяет, что мне подойдет :-)))) Ему же одежду выбирать.... ужасть! он у меня консерватор от слова "законсервировать" вкус. Не дай Бог предложить что-то новенькое-интересненькое! Только черная рубашка! Только черные джинсы! только черные кроссовки определенного фасона! Только однотонная тенниска только темного цвета! капец! но я с этим потихоньку (чтоб он не заметил) борюсь :-))))))не, все-таки, он хороший :-))))))) наверное....:-)))))))))))))))))кста! зовут Игорем! ненавижу это имя, как и ты :-)))))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Кстати, Негра и Мехх очень давно не появляются((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Тема закрыта. Я еще раз убедилась в том, в чем хотела убедиться. А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а в чем именно? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 В том, что я на этом форуме не самая глупая, но зато самая любопытная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Обожаю Иру Булебод за её отчаянную смелость, даже можна сказать бесстрашие и оптимизм)) Первое - в борьбе с анонимами и украинофобами. сейчас анонимно, чтобы не уличили в предвзятости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 интересная трактовка )) а о чём жалеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ой...да тут вообще глупых нету. :-)))))) а любопытных....хоть отбавляй :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 убедились в очевидном? :) не переживайте- мир не так уж плох :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 гггггггг, у меня Игорей никогда не было, но они почти всегда очень консервативны)))) у меня знакомый есть - один в один, как ты описала - вЭсь в черном) Моего Олег зовут - он по сути Олег и есть)))))))))))))) вЫкинг!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 +100)) и некрасивых) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Негра - да, а Мекс бывает (всегда в самых горячих точках)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Убедилась в невероятном. Это когда умные люди ведут глупые разговоры. Кризис жанра. Мгм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ааа, ну эта даа, ну как же без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 (вжала голову в плечи) ненавижу имя Олег. органически не перевариваю :-))) (жму ручки) :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Значится, нету в последнее время горячих точек - уже это радует)) вон автор темы разочарованно ее закрывает, зафлудили мы ему, наверное)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А вам тема была нужна, чтобы в своем уме убедиться?)) странно как-то) Ну звыняйте, мы тут в вашей темке пофлудили чуток, так скать, для поднятия 8-)))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Та лан, я и сама его не любила)) Хто б сказал, что у меня так мужа будут звать - не поверила бы) но так сложилось) Причем в год когда мы познакомились, перед ним тоже одни Олеги были - судьба подбирала)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение