Опубликовано: 5 авг 2010 Спасибо! Да, я такая. :))))))))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Спасибо:) Взаимно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мне очень симпатична Любопытное_ Варвара за предоставленную возможность освежить в памяти список практически всех форумчан с послужным списком каждого из них:))))).[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :)))))))))) так рядом же перекличка, там удобнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 там сухая статистика, а тут с душой:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кто не нравится, тот знает)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Мне нравится Чукотка- за очень толковые советы. И danser- за чувство юмора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Зачем употреблять слово "много", если даже на один малюсенький тортик не рассщедрился? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У Чукотки тоже чувство юмора супер! .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мать, харе выделываться, бери "щенками"))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Спасибо, мышей мне не надо!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Хорошо.. Изменим фразу: Сладкое вредно! Для зубов и фигуры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 nesh30_2000, Вита, Глиссер, Cleo, Katarina и Армадка, конечно же, ой, забыла, danser / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 пусть сначала докажут! :)))) та лана, приколы это все :)) Люблю только тех. кого лично знаю, остальные по ситуации :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 здрасти приехали, а хто тебе их дасть?))) эт мои мыши.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Но как вот выше уже быо замечено, есть чудесная альтернатива. Ручные домашние мышки. Очень дружелюбные, неприхотливые. Отлично развлекут всю семью (особенно если выпустить из клетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 mustitz за широту кругозора , неординарное мышление и научный склад ума ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1, у меня, например, есть такое:))чувствую, что не нравлюсь человеку, хотя он мне симпатичен:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ггггггг:) Куда без свекровей и невесток:) Сейчас любовница появится:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Моя мама, когда читает форум, говорит, что он стебется над тетками, а они ведутся:) Маме по 50:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение