А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Да, я такая. :))))))))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Взаимно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень симпатична Любопытное_ Варвара за предоставленную возможность освежить в памяти список практически всех форумчан с послужным списком каждого из них:))))).[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) так рядом же перекличка, там удобнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сухая статистика, а тут с душой:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не нравится, тот знает)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Чукотка- за очень толковые советы. И danser- за чувство юмора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! С возвращением ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем употреблять слово "много", если даже на один малюсенький тортик не рассщедрился? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Чукотки тоже чувство юмора супер! .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, харе выделываться, бери "щенками"))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мышей мне не надо!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо.. Изменим фразу: Сладкое вредно! Для зубов и фигуры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nesh30_2000, Вита, Глиссер, Cleo, Katarina и Армадка, конечно же, ой, забыла, danser /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сначала докажут! :)))) та лана, приколы это все :)) Люблю только тех. кого лично знаю, остальные по ситуации :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти приехали, а хто тебе их дасть?))) эт мои мыши.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но как вот выше уже быо замечено, есть чудесная альтернатива. Ручные домашние мышки. Очень дружелюбные, неприхотливые. Отлично развлекут всю семью (особенно если выпустить из клетки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mustitz за широту кругозора , неординарное мышление и научный склад ума )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня, например, есть такое:))чувствую, что не нравлюсь человеку, хотя он мне симпатичен:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавиджу странную невестку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ты.....!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг:) Куда без свекровей и невесток:) Сейчас любовница появится:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама, когда читает форум, говорит, что он стебется над тетками, а они ведутся:) Маме по 50:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением