А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и мне нравитесь ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно)))денег-три максимум))))это стандарт))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многих уважаю. Перечислять не считаю нужным - зачем? :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я до утра токо перечислять буду, а потом еще ж и надо питать почему) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, что по такой жаре и ругаться влом? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-нет))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все такие стойкие ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, расскажите, почему я вам (не)симпатична? + автор, Вам дополнительный вопрос-бонус: какой глубокий и сакраментальный смысл этой темы?вот спасибо Вам за ответ(ы)))))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а я тебе публично - в Беседке! спасибо говорила, а ты не заметила, вот))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вас не хватало) правда-правда (это офф))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте РозмаитаВитаЧукоткаБуля ЛянкакротихаЛюшаМышкаБлакиттиБекки Шарп, кстати, где она?НеописуемаяБетсиТрошкаЛивсиКоролева Ликаря, или как она там сейчасАрмадакорицаНатала71БрусничкинаАлигага цибилЦиничный добрякГанешаПтахаГоргонаМятаСолмираможет кого забыла. Допишу потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты создай тему про неблагодарность за благодарность!))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, пропустила!!! ((( а за шо?Или ты имешь ввиду тот давний случай? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо...... есть, есть среди форумчан неблагодарный человек, который мне тортик дожен!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) за человека, который тебе тортик должен)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа.... пажалста ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ? (((((((((((((((((((((((((((((( * рыдаю * ... а Славик ? , а Андрей ? ((((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо так любить популярность - даже в регу вернулси))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же Лев ))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я люблю, но сам знашь))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя люблю :-))))) тебе этого мало???? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усехххххххх??????????????)))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебя тоже))) а особенно тогокоготыненазвал) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное СПАСИБО! хоть один ,хоть и аноним,но приятно :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением