А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слава сачкует(... И ТФТ и Аркадий редко появляется ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...так меня и тогоненазванного одновременно? ревную ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не один) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто по никам - до утра писать, а если еще и почему объяснять, то неделю нужно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало...тебя легко соблазнить стихами..)))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) Булик, мы тебя тоже любим)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вот что значит долго и часто сидеть на форуме)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :))) спасибо! Взаимно! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, забыла любителя сорбе))) Славик и Андрей под вопросом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа знаю)))) - хоть гидето есть взаимнайа любоф) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему такой ник))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в стихах уже не изменяю :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не анонимно не хо. Я за чистоту эксперимента)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень симпатичны Mrs_Berimor ooshаArmadaНеописуемаяВитакротихаSolmira (вспоминаю всегда с благодарностью)БулечкаМятакошкаBetsiРыжая_блондинка[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это я следы путаю))) Шоб не догадались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее)), почему "попа"??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно Вас не было видно - я уж думала самозабанились) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Ира, вот пристала))) Может. у меня геморрой обострился))) Что у кого болит, как говорится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в этот раз я cпросила до того, как получила ответ по зашифровыванию) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд опять делает перекличку прайду ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вас нежно люблю:) Тока Вы противный... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю нового дизайнера, как только мне нужно попасть в форум - у меня он сразу на устах. [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением