Опубликовано: 6 авг 2010 бгг) а у меня просто ангельский характер))) в жизни я темнее)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Принято) Надо это, списки, членские взносы - по бутылке пива на нос))) и собираться партийной ячейкой, с протоколом, явкой и записью всех участвующих))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )))))))))У меня муж тоже такой, так что мне приходитя быть сильной)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а я делаю так: "вот такая проблема. надо решить. как?" он: "не знаю." я:"вот если бы сделать так-то, потом это... то...."он:"что?"я:"то тогда надо будет так и получится так"он:"согласен"меня спрашивают: "Ну так что решили?"я:"муж думает так-то". Все. он звездун. Я типа в тени :-))))) Или кто-то задает вопрос, я говорю, что посоветуюсь с мужем. Потом см. сценарий выше :-)))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )))))))))У нас строгое разделение вопросов - кто что решает и никаких проблем))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Он не темный, он иной)))) у меня наоборот, характер не очень, а в жизни я достаточно добродушный человек[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 офф пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо) за координаты по Беретте)) я их таки "дожала"....как, оказывается, полезно быть "блондинкой")) мужчины были сама любезностьездила в их центр.офис (хз где, ну очень стремное место))) и детальку мне нашлитак шогор.воде быть)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я с годами становлюсь все саркастичней((...да и прямота моя не всем по нраву...а на форуме я могу промолчать, шоб не обидеть))в жизни не всегда успеваю прикусить язык((([+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 классно вам... я с ним ничего разделить не могу в плане вопросов... только в его микросхемы не лезу, а так.... я така бэззахисна.... (всхлипнуть, что ли? или не надо? я ж, вроде, нормальная... чё вотэта сырость разводить.. да?) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :-)))) СМЕШНЮК :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 В жизни я практически уже не попадаю в ситуации, где стоило бы прикусить язык те, кто меня знают, не нарываются априори, те, кто не знают, быстро узнают, на лице в принципе при необходимости все отображается, как на электронном табло - по буквам. На форуме обижаются часто - хотя видит бог, я редко кого хочу именно обидеть. Просто форма высказывания иногда воспринимается, как грубость. Я просто очень не люблю сопли, и все процедуры, которые с ними связаны - жевание, распускание, накручивание на кулак, не люблю, когда из-за соплей люди теряют способность посмотреть на вещи с другой стороны. Ну от такая я )[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Бэззахисна - в меморис!!!! не, у меня муж занимается техническим оснащением семьи, финансовым распределением, вопросами машины, отдыха (последние 2 пункта согласовываются 50/50). Что касается - у нас труба потекла в доме - это я, квартплата и вопросы ЖЕКа тоже я, вопрос - а что мы будем кушать, тоже решаю я. И все довольны)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Вже колись писала, але повторю :) Усі флудери - майже як сім"я :)Клазі, АннаАк, Мама-Марка, Трошка, Розмаіта, Мультик, Космос.... Ой, так багато... :-)Надзвичайно приємно читати koriza, Katarina, danser.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 читаю и думаю, что напишу... а потом:"во хвастаются!" смех один! :-)))+ я решила и купила стиралку, я решила и купила холодильник, я решаю и покупаю детю подарки, короче, что сказать! муж у меня для поремонтировать что-то, денюжку заработать (но если бы захотел, то было бы и нормально заработать, но они не хочуть), полюбиться, конечно (как же ж без этого?), ну, и показать всем, что у меня есть муж :-)))))не, он у меня хороший.... гад....:-)))))))))))))))))))))))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 сопли она не любит! это же секрет, выделяемый организмом для защиты его же - организма, дохтор! вы забыли? :-))))) и иногда эти сопли надо извлекать насильственным методом :-))))) если человек сам не могёть [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Главное, чтобы самой нравился)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Извлекать в раковину или платок и нещадно с ними расправляться а некоторые свои сопли любят, лелеют их))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 аха. когда убить не хочу, то все ок :-))))))) лана, мое ж... куда я от него? :-))))) мы уже терялись, потом нашлись опять, знач.судьба :-)))))) я на мамском как-то тему заводила про знакомства с мужьями. мож, так интересно было читать людей! не было тебя там?[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да-да. уничтожать! лучше смехом :-)))) а, вообще, да. некоторые это дело люблять, т.е. лелеять :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да еще какой))) но гадский характер не отменяет "тонкой душевной организации")) добрая я)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так я и не сомневалась! :-))))) я тоже добрая :-) иногда и местами :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не, я не помню такую тему может и участвовала - все боевые позиции и не упомнишь) Своим я довольна. Наверное, по форумским зачетам он и не очень - мусор он не выносит, белье не стирает, не гладит, унитазы не моет и раковину тоже, очко на унитазе не опускает, шо там еще, не помню. Но мне это все по барабану абсолютно, для меня главное 2 вещи - он отлично зарабатывает, его интересы полностью и всегда совпадают с моими. А мусор я и сама вынесу)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :-))))) точно. главное, комфорт вдвоем :-))))+ мне сегодня вечером обещано пиво с чем-то вкусным. на вопрос "с чем?" сказано - сюрприз. дождаться не могу! :-))))))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 )) Помнится, стою на остановке маршрутки - дождь страшный, промокла звонит с работы, зайка, я там барчик пополнил - Шериданчик твой любимый, Чинзаник прикупил, пивко бельгийское - придешь домой, загляни) Ну как такого не любить. Послала в магазин за помидорами - принес бутылок 10 - вискарей набрал, коньяк, вермуты - помидоров так и не купил. И да, в магазин он так просто не пойдет, ему чужд внешний мир)) Если чего-то хочется - иду я, зато он спонсирует))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение