А кто на форуме вам симпатичен и почему?

294 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто за чем сюда приходит) кому-то, возможно, не хватает именно таких, легких разговоров.. ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тема, такой и слог) ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для этого вроде Флудилку открыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч! рада,что помогла!))) это подруга моя дир-р фирмы/магазина на Винницкой и у нее куча всяких таких вот контактов по сервису,по монтажу .Я ж тогда ее шустренько набрала!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мил человек!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в беседке умняк, исключительно?)))) гороскопы, любовницы, свекрови..) да, уровень повыше)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка и Ptaxa Прежде всего своим мировозрением, прямотой, полезными советами и небезразличием. Много форумчанок наверное таких, но к постам и мнениям этих двоих прислушиваюсь и причитываюсь особенно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AnnFisa, Anitta, Камасутра, Милашка, 1Лянка - порядок выбран произвольным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится Cleo_ - мисс здравомыслие и конструктивизм))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Бабаич нравицца. Ну, конечно, не только мне. А из девочек - все те же, кого перечисляла в прошлые переклички:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что -- Бабаич еще где-то здесь? Давно его не видела, по крайней мере под этим ником ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вкусы на кино одинаковые - тогда я Вас узнала. )))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, сенки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щиро дякую! Дуже приємно! То, як Ви мене окреслили, занесу в меморіз - під Новий Рік, при роздачі номінацій засвічуся ))))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додам: Для мене ніжно коханими залишаються ті люди, ті ніки, з якими я товаришувала до зміни особистого ніку. Перелічувати не варто. Вони є. Я є. Мені з цим добре. Дякую.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что:-). Вас очень приятно читать, вы имеете на всё интересную и прогрессивную точку зрения, так что номинаций на Новый год таки не избежать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дуже сором"язлива натура - ніколи самономінатом не висовуюся.....)))) Буду чекати від Вас номінації ))))))))))))))))))))))))))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)))
0

Поделиться сообщением