Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы как-то палочку перегибаете.. Декретный больничный оплачивал работодатель в 2004 г. а не Вы из своего кармана, соцстрах был копейки. К рождению ребенка и выходу в декрет у меня лично было 15 лет трудового стажа с отчислениями по максимуму и ни одного больничного.так что карманом своим не хвастайтесь, что Вы так и кому оплатили из своего кармана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу)))))))))))) если ПФ-200, то Ваша з/п 10 000грн, значит и подоходный 1446 грн+ работодатель за Вас платит еще 3740 в ПФ и соцстрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с наше кормешкой там лет 20 от силы при хорошем здоровье протянуть можно этож не по западным стандартам тюрьмыhttp://drugoi.livejournal.com/3240314.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не льстите, я ничья не поклонница :)Мне просто итересно почему одни рожают себе не имея мат положения,а вот в каждой теме кричат другим "что мозги иметь надо когда рожала".. несостыковка однако...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша тема не прибавила миру добра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы подумайте на сколько обворовывают бюджет (кроме чиновников) те, кто получают зарплату в конвертах. От людей все зависит, а не от количества детей. Помню как знакомая хвасталась, что им бухгалтер подрисовала справку за "шоколадку" и они получили 1000 грн, когда Омельченко давал. Это при том, что зарплата у них и так была больше, чем по бумагам. А была знакомая, у которой муж гос.служащий, зарплата копейки и справку естественно никто не подделывал, у них получилось на 5 грн больше на человека, то есть всего на 15 грн и никаких денег они не получили. Два совсем разных случая и не в детях дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас в реге написато - не планирую иметь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут смешного? зарплата у меня больше 10 тыс. и что? мы говорим только о том, что платит работодатель? Или Забаганка со своего кармана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня больше задело, что автор почему-то считает себя вправе указывать другим, сколько детей рожать, и как вести бизнес (это Лере был камень), ПОЧЕМУ собственно?Почему Лера должна выполнять рекомендации автора, какие и кому делать скидки?!!!! Это ЕЕ бизнес, и решать она может без подсказок автора, так же, как любой предприниматель.Я, честно говоря, еще даже помощь на ребенка не оформила - все руки не доходят, да и не сыграют особой роли эти деньги... Порвало меня.... Ну почему столько тем, где автор макает других, больше никак выделиться нельзя, чтоли?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще бесит, как все "содержатели" переживают за образование и секции для моих детей. Можно подумать,что наличие или отсутствие ума у ребенка как то взаимосвязано с количеством детей в семье . Пы. Сы. Мои дети на секции, кружки и развивалки ходят ,только это бесплатные государственные спортивные секции, бесплатные музыкальные школы и дополнительные занятия аж за 70грв в месяц ни чем не отличающиеся от тех ,что за 900 грв[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, в темке про белые зарплаты лишь 3 человека сказало, что нужно платить налоги.. И то у остальных от этого сводило скулы:)Зато теперь все тут кричат, что они рожают налогоплательщиков. Просто смех...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня больше парит, что я должна с налогов содержать 450 дармоедов в Раде и оплачивать их льготы :)Подозреваю эти 450 нам обходятся дороже, чем все многодетные вместе взятые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще смешнее стало))) Я Вам написала какая у Вас з/п и какой именно у Вас подоходный налог, он никак не 2000грн и з/п ровно 10 000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы платите все налоги? 100% -нет........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю сделать в рамках Ликаря маленький анализ, чтоб автор "спала спокойно" зная что на ее "кровные "отдыхает не ребенок из многодетной семьи , а сынок депутата например))) Пускай все мамочки многодетные, честно напишут каким путевками льготами пользуеться. Начну с себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА никакими льготами и путевками от государства и кого либо не пользовалась ! Вот)))) Пользовалась от соц страха , когда еще не была многодетной и то потому, что долго и хорошо работала, а гланое сама этими путевками занималась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всём говорим вот с этих копеек соцстраха и финансируются "золотые" путёвки многодетным!подоходный к этому не имеет никакого отношения!основная налоговая нагрузка на предприятие с фонда оплаты труда - это пенсионный фонд, который никакого отношения к многодетным тоже не имеет![+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА Вы что? У Васмуж только налоги платит? А у нас плачу их я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь езжу по профсоюзным путевкам с предприятий своих , мужа никакой взаимосвязи с многодетностью не вижу. Ездила как и в "крутые санатории министерства обороны" ,так и в гадюшники на берегу Азовского моря. Никакого отношения к деньгам автора не имею. Когда я училась в школе, где моя мама была учительницей ездила во всевозможные крутые лагеря на море ,включая "Артек" ,многодетными мы не были ,просто я училась хорошо и мама моя на хорошем счету была )))))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че ? Вам платежку отксерить и показать? Какие там льготы ? Платим все по полной зимой еще и подорожание было , по какому карману вас моя платежка ударит? Еще раз повторяю ,вы наверное газет перечитали ,где все красиво написано. НЕТ ЛЬГОТ их НЕТ ,они есть на бумаге , но мноргодетные ими не пользуются ,нет финансирования ...так понятно. Вернее оно есть,но деньги не доходят по назначению . Путевки еще на начальной стадии разбирают ..не многодетные.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не соображаете как начисляються налоги на ФОП то хоть не пишите ерунду. Я с 93 года эти неналоги начисляла и перечисляла так что если что могу провести маленький ликбез для работодателей Здесь речь идет только исключительно о ДОХОДЕ с ФИЗ ЛИЦ и все.и никто не покрывает разницу льгот. Так давайте еще и инвалидов отстрелим у них же льгот побольше и пенсии есть((((( Да уж. мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор честно, тема неадекватная, не ваше дело кому сколько рожать и кому давать путевки на этом форуме как раз очень много мамочек многодетных, смысл вам сюда писать, есть сайты фричайлд (без детей) вам туда, они вас там все поддержут, а что касается меня, то буду рожать третьего обязательно, и если дадут путевку с радостью ее возьму:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный автор((( Как ей не легко, я представила как она мучаеться, ведь сколько в стране детей ивалидов, а они пенсии получают и может какую-то хр...ю путевку несчастная мать "выгрезет" Вот уж у людей проблемы, я аж пылесосить бросила так мн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Пускай за себя переживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я я вообще то не о себе писала, у меня слава Богу есть возможность покупать путевки куда я хочу и когда хочу. Это касается и всего остального. Но Вы не можете не согласится, что есть много мамочек, с 1 или 2 детьми, которые в силу определенных обстоятельств в данный момент не могут себе этого позволить, и они не бьют себя в грудь - мы родили детей. А чем они хуже? Или их дети? В чем разница между ними и многодетными мамами? Мой вопрос был именно об этом.
0

Поделиться сообщением