Опубликовано: 3 июн 2010 Я завидую смелости родить много детей. Я просто уверена, что мои дети были бы счастливы, сколько бы их не родилось, потому что мы с мужем очень любим детей. Не бывает несчастных детей, которые купаются в любви, пусть они даже не ездят по путёвкам и донашивают одежду. Но страх того, что нет постоянного жилья, и ещё куча разных страхов мешают осуществить мечту и родить троих детей :(Всем многодетным мамочкам форума хвала и почет![+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Девочки, я хотела бы закрыть тему и прекратить обсуждения Я очень рада за многодетных мам которые сознательно родили и их деток, и от всей души желаю им здоровья и счастьяМне не жалко путевок и других льгот - на здоровье!Речь шла немного о другом, о том, что это приятные дополнения к Вашему статусу, а не чья-то обязанность.Всем удачиP.S. И открыв эту тему я начала понимать тех, кто пишет анонимно. Не очень приятно читать в свой адрес оскорбления. Когда не можешь вежливо отстаивать свою точку зрения, лучше просто промолчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да, мне тоже интересно, конечно. Кто бдит о моих детях лучше меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и я по этой причине хочу еще одного - надоело развлекать, хотя надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А Вы уверены, что Вам необходимо это понимать? Живут себе люди, детей рожают себе на радость (+), Вам то что? Неужели многодетные заглядывают в Ваш карман или берут в долг у Вас? Это ИХ жизнь, ИХ выбор и ИХ дети - все! [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну никак уж не дешевый эпатаж а-ля чтобы все голову посворачивали)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Пипец, вы издеваетесь? О какой обязанности вы сейчас говорите? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1 поддержу открыть ник, страна должна знать свих героев, ганьба крысоподобию:)))) задолбали прятаться и пиз...ть с кустов, чтоб никто не видел!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Каждому свое. Пипец какая же вы ограниченная дура. Да простит меня админ. Ну уже прямо из трусов вылезло , шоб шото перднуть.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 вы считаете что я имея троих детей нигде не работаю ? Какое то странное суждение, если не сказать больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 щас мы начнем пиьма админу писать - шо вы невоспитанная тетенька!!! олололо!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 так у вас мама учительницей была... все понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 кому надо:)? рожайте второго побыстрее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Лера, это издержки славы:)))) это жеж надо:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ув. автор: талана - плюс на свой ник получаете, вообще должна Вам сазать, что Вы слишком часто пишете анонимно гадости. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ))))а я думала, что мы беседуем) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 напрямую нет. государство увеличивает льготы и пособия, а это уже ложится на плечи остального населения в виде налогов и отчислений.+ идет большое давление на малый и средний бизнес, который всячески старается минимизировать отчисления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 девочки, давайте ж уже выясним, ГДЕ эти путевки!!!!! ят оже хочу в Крым к морю бесплатно:))))) А не за такие деньги, какие каждый раз плачу, потому что никому нет дела, что мне достаточно одной двухспальной кровати (двухместного обычного номера) на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Нет вы занимаетесь провокацией, беседа ,это немножко другое. Вы взрослая женщина и должны понимать где беседа,а где провокация. Но я не обижаюсь , мое внимание вы все равно не получите,а вот внимание администратора я на вас обратила. И чисто по человечески , неужели вам самой не противно писать вот такие вещи еще и анонимно? Вспомнить кто в чем ходить, приплести самоутверждение ,дешевый пафос. Неужели вы не понимаете что вы себя дурой выставляете , потому какой может быть пафос и самоутверждении,когда меня распирает от гордости,что я такая "классная" и у меня замечательные дети. Неужели вы считаете ,что гордиться своими детьи=дешевый пафос? Если да...то ...считайте так дальше.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я уже писала, что мы с мужем платим нехило налогов - у обоих белые зарплаты Считайте, что мы сами оплачиваем свой садик, да еще и всем остальным тоже, судя по топику в мамском о налогах :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Опа ,а откройте нам этот ник пожалуйста,может и попустит девочку гадости писать, глядишь и меньше грязи будет. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение