Опубликовано: 3 июн 2010 Да я ж никак добится не могу , где меня содержат.. Так много об этом говорят ,такие расходы несут а я думала.что это муж пашет :((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ? Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Слава Богу, что хоть один человек понял смысл написанного мной!!!!! Это было для Naomi, сорри промахнулась Никогда не думала, что у меня непонятная речь. Буду тренироваться!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вы себя потом перечитайте . в топиках ниже перечитайте. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 так многодетные и многодетные неблагополучные - это разные вещи!! Я же писала вам уже! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Асоциальные - это бомжи, наркоманы и т.д. Но много и вполне внешне приличных, которые рожают чтобы получить деньги, не задумываясь о том, что эти деньги быстро заканчиваются. А в ребенка вкладывать нужно до определенного возраста очень много (ведь самое надежное вложение - это наши дети). И начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я кого-то оскорбила? Я хоть кому-то указала сколько детей иметь? Я просто писала о том, что взрослые люди принимая решение, должны сами нести за него ответственность. Вы считаете это не правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Автор в который раз у вас спрашиваю . Как лично вы содержите многодетную семью. Вот меня например, а вы тупо игнорите мой вопрос.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ппц, простите (( с таким отношением к жизни далеко не уедешь не все в этой жизни мерится ден. знаками и льготами. Еще есть и общечеловеческие ценности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Е-мое ,а вам какое дело. Вам что хуже живется из-за того ,что у меня трое детей? Ну не понятно мне это. Какое вам дело ...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Родите 3х и не парьтесь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я думаю чтоб слова не расходились с делом, все кто содержат, могут сразу это продемонстрировать на моем примере. А именно путевками на ЮБК )))) и не абы хде!!! Вот повезло, а то мы в этом году уже и не планировали. Жду перечислений, Номера карточек в личку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а можно я напишу от имени своей подруги у которой 3 детей, и у нее нет времени сидеть на Ликаре? Получает от гос - ва ничего, молодежный кредит на квартиру оформить не получилось, коррупция там большая. Купили 3-к. квартиру за свои деньги, девочки ходят в хорошую школу, на танцы и в муз. школу.На ком. услуги тоже никаких льгот нет, у мамы реально нет времени, чтобы заниматься "выбиванием" себе льгот, она говорит, что то время, которое она потратить на очереди в собесах - она уж лучше потратит на детей или зарабатывание денег.Путевок льготных никогда не видели, летом папа всех возит отдыхать в Турцию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1 не, вру. в конце 80х, когда уже начали вводить талоны, нас прикрепили к какому-то ветеранскому магазину на дальних задворках, где можно было купить гречку, сгущенку и овощные консервы по талонам. при чем - жестко расписаное количество - столько гречки, столько тушенки. и никак иначе. три раза сходили, потом мама плюнула на это дело - полдня убить, взять 5 банок тушенки, которую дома никогда не ели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну вы загнули - мрак просто, да такое бывает наверно, но это исключение из правил в большинстве люди рожают детей для того что бы их любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ))))))))) так они же все государству поотдавали ,а государство типо нам. Сами не ездят , а многодетным деньги отдают. шоб мы своих деток за чужой счет оздоровили.. До меня дошло. Это не я с мужем в соцстрах отчисления делаю (или как оно там называется), а автор...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а еще можно сказать, что родить одного - это эгоистично по отношению к ребенку, ему скучно одному, а родители не хотят напрягаться и содержать двоих, не хотят себе в ущерб что-то сделать:) Но это так, допущение...в ответ на то, что 3х плохо рожать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 да нет у моих бабушек - у одной 9 детей, у другой 3.у их детей - по 2-3 ребенкау нашего поколения - один-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 сегодня смотрела как в Росии ветеран войны все сбережения за долгие годы перечислил в клинику онкобольных детей. Дай Бог ему здоровья, а тут .. такая тема. Нельзя зарекаться, тем более о детях. Иногда ( не дай Бог никому) и с одним ребенком приходиться умолять о помощи. Нельзя так, дети-это святое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Лично Вас я никак не содержу, Вам стало легче? Да собственно о Вас я и не писала, Вы же не ходите по разным инстанциям с транспарантом "Я многодетная мать!" или ходите?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ААааа. Люди действительно такие наивные или притворяються? Всегда получали путевки приблеженные будь-то многодетные, бездетные и т.д и то не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 В этом топике никто не ходит. И на форуме, я так полагаю - тоже. Вы считаете, что на пособие можно прожить с тремя детьми? Даже с шикарнейшими льготами - это невозможно.Если Вы, как утверждает человек из Вашей группы поддержки, пришли посудачить сюда о людях, которые рожают ради пособия - так причем тут многодетные? Эти люди и первого ради пособия рожают, Вам это не ясно разве? Нормальная семья на пособие НИ С КАКИМИ льготами прожить не сможет, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 абсолютно верно! мы все под одним небом ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 мы пригласим консультантов из Китая, там смертная казнь весьма распространена, в т.ч. за коррупцию, - они подскажут как удешевить сей процесс.вообще технически не понимаю, как это может быть дороже...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 это усредненное, для разных возрастных групп оно разное. И к 20-30 годам мужчин немного больше чем женщин. Потом после 30 смертность среди мужчин выше и женщин становится больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 частично соглашусь, тоже считаю, что это обдуманный поступок и родители просто обязаны соизмерять свои возможности и силы и расчитывать на себя. В тоже время считаю, что государство обязано заботиться об этих семьях, льготы и т.д. - это нормально и необходимо.Не люблю когда подобные смьи начинают клянчить о помощи у других людей не государства, а именно простых людей - помогите не чем кормить, растить и т.д., считаю, что это прямые обязанности родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение