Опубликовано: 3 июн 2010 Так это потому, что у нас нет работников, по вашей версии? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Так у меня ответ, поклонница вы моя :) А?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да,вы правы ко мне и к моим детям действительно особое отношение :))))) Любое наше появление на улице ,вызывает у окружающих улыбку. В общественном транспорте все сразу встают и уступают нам место, в магазинах и сберкассах пропускают без очереди (но я всегда стою .так как все равно гуляю с детьми). На базаре бабушки делают скидки. на прогулке большинство деток хочет с нами играть....По поводу квартплаты, путевок , скидок по платежам ..ничего этого нет,есть только на бумаге ,а на деле нет финансирования ,поэтому разбирайтесь с государством почему вы так плохо живете. Так как этих денег в наличие нет.вернее многодетным они не пошли. По поводу налогов,так вот в моей семье работают все , даже свекровь,.которая на пенсии. Работают официально , я официально и заслуженно в декрете. Поэтому почему вы решили ,что это вы оплачиваете нам несуществующие льготы и путевки..не понимаю. Попуститесь ,сильно у вас кишка тонка,чтоб содержать меня и моих детей ,со своим одним разберитесь ,а потом считайте себя содержателем всех многодетных . А по поводу будущего ,так именно дети многодетных будут платить пенсию, медобслуживание, обучение и бла вам ,вашему мужу,маме и внукам...А по ходу прежде чем возомнить себя содержателем всей вселенной, разберитесь со своей семьей сначала. И еще раз повторю никаких реальных льгот я за 5 лет еще не видела ни одной путевки ,только от работы профсоюзные,но это берут все наши сотрудники ,независимо от количества детей. А вообще да ..завидуйте нам ,так как это действительно такое счастье,когда идешь ,а люди головы сворачивают и "смотрите -смотрите" ,любое наше появление в обществе вызывает фурор и фурор положительный. Слава богу ,что таких ограниченных в суждениях людей я вижу только на форуме и то единицы.Пы.Сы. Воообще что то говорить таким как вы - это все равно,что бисер перед свиньями метать. Влезла в эту тему не потому что "я такая классная" ,а потому ,что в очередной раз зацепило,когда узнала, сколько у меня благодетелей,без которых мы бы и туалетной бумаги себе не купили. И сколько людей отказывает себе во втором ребенке.чтоб у моих детей была квартира и путевки к морю. Что меня и моих детей еще кто то и содержит кроме моего мужа и прям квартирами и путевками меня одаривает. Итак, содержит меня мой муж, пашет с утра до вечера,чтоб у детей и мясо и фрукты -овощи и молоко-творог были ежедневно . И прежде чем писать такую ересь о льготах в нашем государстве. спросите хоть одну реальную многодетную маму,которая озолотилась на этих льготах. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Эй уважаемая,не нужно так радоваться,по льготной путевке я езжу от профсоюза. За те отчисления из моей зарплаты,так шо вы тут никак ни каким боком мне не помогаете. Да и триста лет мне не нужна ваша помошь...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 за 5 лет многодетности могу сказать, что "особенное отношение" - это непонимание (минимум) и негатив (максимум) не всегда, конечно! но зачастую реакция людей именно такая...больше ничего особенного не видела... ни льгот, ни путёвок...обещаю, если соберусь рожать четвёртого, то всенепременно посоветуюсь с Вами)))[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Еще забыла про особое отношение. Во время зимний сессии завкафедрой узав , что я многодетная по двум своим предметам автоматом поставила пятерку .Вот так во время экзамена и сказала , давайте зачетку, вам пятерка автоматом :))))))).[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 понятие "достойно" для всех разное() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 они сами будут друг друга развлекать - маме после 3 лет младшего работы с 2 детьми намного меньше чем с одним смотрю на своих двоих и на тех у кого по 1 - мамы и папы постоянно их должны развлекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 + 1000 о том куда идут налоги - на убийц, депутатов и других аморальные личностей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 интересно, о чём они думали, рожая одного-двух? если не могут обеспечить достойный отдых....всё надеялись, что и для них установят льготы? не понимаю....[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1. мои дети заняты только друг-другом, мама им ни к чему() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я от Ваших постов в ауте! когда-то давно, читая комментарии к закону о бюджете, я сделала одно интересное наблюдение: моя зарплата госслужащего была в 5 раз меньше, чем народному депутату полагалось только на канцтовары!!!!!!!!!!!!!!!!может всё-таки в этом нужно искать "корень зла", а не в многодетных семьях, которым по большому счёту ничего существенного не положено?и уж если Вы так хорошо разбираетесь в налогообложении, то скажите куда идут основные отчисления с з/п? ага, правильно, в пенсионный!!! соцстрах берёт копейки, которые идут на оплату больничных (Вам оплачивали декретный больничный? из моего кармана, между прочим!!!)так вот дети, которые сейчас Вас так сильно объедают, потом тоже будут платить взносы в пенсионный фонд...а ндс в магазинах платят все! и многодетные и однодетные[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну вот вы ж не хотите рожать, считаете что 1 хватит, а от 3 крыша может уехать значит таки многодетность - героизм. Во первых родить нужно иметь здоровье и деньги. Во вторых потом растить. Да я считаю это героизмом. Для многодетных это собственное решение родить, а не льготы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А зачем на меня кидаться? Рожаю СЕБЕ, столько, сколько хочу:) и не Вам меня судить.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А а считаю, что дожно быть ОСОБЕННЫМ! и искренне восхищаюсь НОРМАЛЬНЫМИ мамами с более чем 2-мя детишками! Потому как вижу, что ЭТИ НОРМАЛЬНЫЕ мамы рожают детишек сознательно и не расчитывают ни на чью помощь, кроме своей семьи (увы....). Сама хочу 3-их)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну что Вы, какая редкость? Вы телевизор смотрите? вон недавно одно село показывали - там минимум 7 детей в каждой семье, минимум!!!!Там чуть ли не все село родственники друг другу..А в детдомах - Вы видели сколько там не просто детей, а братьев и сестер ?? Что бы тут не писали, асоциальных многодетных семей на Украине больше, чем нормальных. И рожают, даже не задумываясь ни о чем папы и мамы-алкаши.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 да уж... то-то после 2х дневной темы на мамском я вижу, как они будут платить налоги!!! Вероятно, так как сейчас платят их мамы и папы[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и я буду рожать столько сколько захочется , а не столько сколько считают уместным другие люди если так рассуждать (зачем рожать больше двоих)то тоже самое можно сказать про многих родителей которые и одного завели - зачем? (у кого-то то времени нет, или денег, или жилья хорошего или на отпуск не хватает - а понятие "хорошего" у каждого свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да нет там никаких льгот особо. Лично я очень уважаю семьи, которые осознанно заводят много детей. А негатив вызывают только "неблагополучные", которые действительно нарожают по пьянке десяток, а потом ноют, что им все должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 почему в пенсионный? у меня в пенсионный - 200 грн, а 2000 - подоходный !!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я от Вашей темы Ох...ла. Какие особые отношения? Какие путевки? Вы что верите, что кто-то с многодетных мам это все получает? Получают может самые пробывные, но такие есть и не только среди многодетных. Могу Вас успокоить. Никакого особого отношения ни к нам , ни к нашим детям нет. Вот мы собираемся в детский сад. Сразу два малыша. Никаких скидок все за двоих. П.С. Лично меня уже зад..ли разговоры о том что в нашей стране "все для многодетных". Вот в больнице на мое слабое блеяние , чтоб дали направление на МРТ был лтвет: "А вы что самые несчастные? У Вас же папа работает! " вот и все. И Слава Богу. Мы не несчастные, а счастлывые и ненадо нам никакого особого отношения и таких разговоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 нда...слов нет! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не будет не 2, не 3 и не 4. У нас гендерное соотношение 54% женщин и 46% мужчин:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Согласна. Как послушать так меня все соп..ячки содержат)))). Зашибись. Я только в этой жизни за одно молюсь:" чтоб детки были здоровые!" а со всем остальным и сами справимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение