Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

декретный больничный оплачивает соцстрах, работодатель просто посредник в передаче денег...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А даже если бы и ходила что это поменяло бы? Я вам с стотысячный раз говорю, нет в нашей стране льгот для многодетных таких ,прямо шо вы можете кричать ,что вы нас содержите. Из получаемых мной льгот -это 50 % оплата за садик (60 грв), и бесплатный проезд в метро. Я не думаю,что вы сильно обеднели,тем более ,что эти выплаты отчисляются у моего мужа с зарплаты ,мы не живем за ваш счет. А по поводу транспарантов. Таки да,я всегда и везде кричу,что я многодетная и получаю от этого удовольствие,так как сразу сыпятся комплименты "Да вы что,не может быть,а сколько вам лет , да какая вы молодец, да вы героиня и бла бла". А я стою и меня распирает от гордости )))))))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А семьи с одним ребенком никогда не попадают в трудные жизненные ситуации и не просят о помощи ? Не хотите не помогайте , к вам же домой никто не приходит.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как смешно, если есть мозги, то и сейчас можно учиться на бюджете. И без "блата". НЕ учились в школе, вот и не могут поступить. Я например, не собираюсь за обучение ребенку платить, на что тянет, там пусть на бюджете и учится, и это я ему озвучу еще во время учебы в школе.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, о чем вы, а если вы на 1го ребенка рассчитали силы и ваш папа умер (не дай Бог), а мама еще в декрете, то что? Это жизнь, и с 1м и с 3мя может быть хорошо и плохо! У нас папа умер при пожаре, когда мы школу оканчивали, мама была домохозяйкой и что? Она не рассчитала, что так будет? Зачем она родила бла-бла? И мы поступили сами с братом на бюджет и ни компейки никто не тратил, дай Бог ВАМ не оказаться в такой ситуации, чтобы протсо понять, что все запланировать и спрогнозировать нереально! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой мне и моей семье толк от того, что кто-то занимается заселением земли? :) Пусть не населяют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу извлечь практическую пользу из топика:)) можно узнать, какие вообще льготы положены многодетным и где это все дают? хотя бы путевки эти пресловутые... мне никто никогда не предлагал никаких профсоюзных путевок или за ними куда-то ходить надо? Короче, где эти все манны разадают дайте адрес:)) я прям задумалась, может я в жизни пропустила что-то и не знаю... а народ массово гребет льготы:)) расскажите - моежт мне тоже надо:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все льготы нужно убрать, но этого никогда не будет, государству так выгоднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитав тему, отмечу, что автор ханжа - так как с радостью получила все пособия по родам на одного, а не отдала тем же детям инвалидам, о которых она говорит (хотя сама утверждает, что не нуждалась в помощи гос-ва). А также моральный урод, простите, если я вас обидела, можете жаловаться админу. Но вы говорите полный бред, у нас льготы копеечные, да еще их и выбить надо, а вы тут рассуждаете ни о чем, критикуя матерей 3х и больше детей. Я работала в соц. защите населения и с многодетными матерями, и поверьте, они морально адекватнее вас многие, а аферисты есть везде и среди успешных матерей 1го ребенка в том числе.Кидайте тапки.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут речь не о чрезвычайной ситуации, трудности бывают у всех, и тяжелые болезни, и беды, а об образе жизни я так понимаю, если это постоянно - помогите потому что у меня 4,5,6 и т.д. детей, нечем кормить, поить. Если пользуются ситуацией и выезжают на других это плохо. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 то же самое могу сказать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем они вам лично мешают? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не могу понять почему счастье - это "когда идешь ,а люди головы сворачивают и "смотрите -смотрите""?))) Вам негде больше самовыразиться?)))ps. я не против многодетных.просто не понятно счастье от показухи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут это таких и с 1м хватает, но больным, это качества матерей, которых надо стерелизовать, но на много больше адекватных и любящих семей. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу связи с многодетностью никак. У меня "постоянно" никто ни о чем не просит [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина -Киевом не ограничивается. У нас, по-моему многодетных Кто там куда из них по путёвкам ездит?! Там те дети на огородах лето сидят и в лесу чернику и грибы собирают, чтобы продать и на школьную форму заработать. Таких продвинутых, чтобы ещё и о путёвках знали, да к ним доступ ещё и имели, да деток обули, собрали, на дорогу и проживание хоть что-то дали, очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что бы мы с особым удовольствием размножались) Чьи-то дети длжны в будущем обеспечивать достойное существование других детей, к к-ым действительно особое отношение.Вы не переживайте на счет социальной помощи, она - копеечная, не идет ни в какое сравнение с теми деньгами, к-е тратятся на ребеночка любого депутата.Пособия и помощи должны быть увеличены, но не за наш счет, а за счет раскулачивания чиновников. Тока этого у нас никогда не будет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ограниченная домохозяйка, вот так самовыражаюсь [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того, чем я пользовалась льгота по подоходному и 50% при оплате сада[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто гребет? Все только из своего кармана платют ,а кто гребет еще не разобрались. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, какое целый день? Целыми днями няни ваши только ходят по району с детьми, причем особого внимания на них не обращают. Вас(судя по фото в реге) ни разу не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: lissmiss - замечание получаете, правила перечитайте пожалуйста.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто и не говорит о таких ситуациях, в жизни может быть всякое и никто ни от чего не застрахован.Я писала о тех, кто сознательно, изначально представляя размеры своих доходов решается на многодетность.Я поддерживаю предоставление помощи и различных льгот мамам усыновившим детей - это героини. Благодаря их самоотверженности у детей появляются полноценные семьи.Я стараюсь помогать мамам у которых детки болеют (на мой взгляд - это ужас, знать что для того чтобы сохранить жизнь своему ребенку, необходима определенная сумма, а взять ее негде, хоть головой об стенку) и эту ситуацию невозможно не предсказать не предвидеть. И, увы, от нее никто не застрахован:(Но когда взрослые люди сами себе рожают детей, а потом требуют к себе особого отношения... Вот этого я не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может те, другие, которые "содержат", знают какой-то секрет где и что нагрести можно?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением