Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по-моему, сейчас еще меньше льгот... у старшего одноклассник из семьи с 6 детьми - не видела, чтобы они что-то получали. Даже пресловутые льготные путевки в какую-то Тьмутаракань... вроде завтраки в школе им бесплатные:) это, конечно, офигенная льгота:))А вот по поводу налогов на содержание всякого мусора в тюрьмах - соглашусь на все 1000%. Вместо того, чтобы немного потратиться один раз на избавление от них, их еще кормят-поят-одевают-охраняют до конца жизни. В то время как эти деньги можно было бы потратить на действительно нужные и гуманные цели. Потрясающий гуманизм...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу тюрем , вы платите что бы их от общества изолировали а не хотите платить Вы пойдите и стрельните хоть одного !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе... я не доживу до старости "в здравом уме":))) пиду втоплюся... автор, да это все НА БУМАГЕ:) так что не переживайте - многодетные расчитывают в первую очередь на СЕБЯ, а не на государство:)))а совет Вам родить троих - интересен! И поверьте, тогда у Вас не будет времени заводить подобные темки:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот ездили с мужем в крым в Обалденный пансионат, когда у нас вообще ещё детей не было... года 3 назад. путевка стоила 160 гр... от заводского профсоюза. автор, мы вас ничем не ущемили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000!!! нам точно можно завидовать:)))) самое интересное, что всегда "плюнет" в многодетных тот, у кого один ребенок:)))))Кстати, и я, и мой муж - частные предприниматели, честно платим налоги, так что, автор, не переживайте так! [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) тихо, работники, состоящие в профсоюзе тоже на особом счету))) а еще и имеющие детей-вААще нахлебники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу рожать троих, мне достаточно одного. И я не хочу, чтобы у меня не было времени заводить темки. Или Вы рожаете детей, потому, что не знаете, как убить время? Тоже весело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда есть страны где ограничивают рождаемостьа есть страны где рожай сколько хочешь - но никаких льгот не получишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против того, чтобы пользоваться положенными льготами, и декретные мне получать тоже было приятно (чего душой кривить), но если бы я их не получала, то ничего в моем фин. положении существенно не изменилось. Мы родили ребенка тогда, когда можем финансово его содержать ни на кого не рассчитывая. И льготы и помощь это не обязанность кого-то, это приятное дополнение.Я о том, что это не героизм родить детей, это собственное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему сарказм? кажется я нигде не писала что меня кто-то ущемляет. Если, кроме как съязвить, Вам больше нечего сказать по теме, можно просто пройти мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у моего мужа туберкулез. ему каждый год положена путевка в Крым,в Симеиз, бесплатная. Мне его, правда, только один раз удалось туда выгнать, т.к. он у меня такое отелло-жуть, и на день меня боится одну оставить. Но положено же. Может, и ему позавидуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы определили скупость моей Души? у Вас есть определенные критерии? Поделитесь.Мне не жалко, что кто-то поехал по льготным путевкам, я радуюсь, что у меня есть возможность помогать тем, кто действительно нуждается в помощи (моральной, материальной), и не смотря на количество постов в этой теме, мое мнение не изменилось.Рожая детей, рассчитывать нужно на себя, не ТРЕБУЯ что-то потому, что много детей. И это не геройство многодетность. Это просто твое решениеСобственно об этом тема и была. Вот Вы Лера, если не ошибаюсь, под 40% возите вещи из США, а что Вам мешает многодетным мамочкам даже с нашего форума предложить по распродажным ценам (4-6 долл) да еще и со скидками, которые у Вас, как у постоянного покупателя есть на сайтах, помочь покупать вещи для их деток? Представляете, какая бы была у них экономия?! Но это Ваш заработок, и о щедрости души Вы в этот момент не думаете. А как одеть своих детей - это их проблемы и заботы, ведь не Вы же заставляли их рожать. А если бы они начали Вам претензии предъявлять, мотивируя свои требования тем, что они многодетные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему Вы не очень внимательно читали тему если хотите пообщаться по поводу болезни Вашего мужа, Вам лучше обратиться к врачам, они Вам больше подскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как-то и не на Ваш пост отвечала, тут уже отдельная история про путевки в Крым, если Вы не заметили.... ну да ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... А у нас с мужем высчитывают из з/п подоходный налог, ок.15%, и от кол-ва многодетных он не меняется... ни стало бы их вообще- ничего б не изменилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один. И я Вам завидую, по-доброму, тоже хочу много детей, как у Вас! Мне даже кажется, что с каждым последующим ребенком человек становится... лучше, что ли (не говорю о неблагополучных слоях населения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда извините, это видимо я невнимательно прочитала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без проблем, только чтоб без юридических последствий. Моральных терзаний я бы по этому поводу не испытывала.Я не хочу платить, чтобы их изолировали-кормили-лечили и пр. Раньше без этого обходились и меньше всяких выродков было. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не только к многодетным применимо, почитайте регулярные темки "до сих пор не начислили 130 грн". Это пишут не многодетные. Ну такое их решение было - рожать, несмотря на финтрудности. У каждого свои погремушки - кому 3 замка на лицо мало для рождения ребенка, а кому и доход в 1000 грн не помеха - и на здоровье..Насчет героизма даже не знаю... это, конечно, их решение, но у меня точно не зватило бы духу родить и воспитать 6-10 детей.. для меня это героизм и самопожертвование, я бы струсила.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестыковочка))) + """Почему когда трое детей - положены льготные путевки, скидки по коммунальным платежам и т.д., а с одним ребенком этого нет?""" """Мне не жалко, что кто-то поехал по льготным путевкам, я радуюсь, что у меня есть возможность помогать тем, кто действительно нуждается в помощи""" Вы бы определились, девушка)))Добавлю. По вашей логике и вам не очень то можно иметь вашего единственного ребенка. Знаете почему?? Потому что вы хотите на него получать льготную путевку. Зачем рожали, если не можете самостоятельно обеспечить ему отдых ))))) Нда, без помощи депутатов не обойтись))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете я читала недавно, что в связи с кризисом в сша начали меньше смертных казней раздавать... потому что у них смертная казнь очень дорогое удовольствие, оно обходитьсу куда дороже, чем до конца жизни кормить-поить-охранять... вот такой парадокс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше другое поражает! Показывали на днях как одна многодетная семья в комнате маленькой коммунальной уживается и мама еще раз беременная ходит (это в России)---при этом молодая семья как я поняла живет еще и с мамой невесты в ее же комнате!----проблему как по мне нужно было уже решать когда они в одной комнате еще только втроем жили без детей (муж, жена и мама жены), тоесть отдельно им нужно было хоть комнату снимать, все ж молодая семья (вообще не понимаю как они детей сделали под взором чутким тещи:)). А теперь у них до фига детей и девушка еще раз беременна, и теперь на каждого члена семьи по метру есть террритории!!!!!---т.е. чем они думали зная свои условия жизни, и при этом делая второго ребенка непонятно! И на что они надеятся тоже неясно. Вот презики еще никто не отменял... И неужели эта женщина не реализовалась родив одного-двух детей? Ка по мне---хош быть многодетной мамой---реши сначала проблему жилья и будь уверенна в том ,что достойно воспитаешь и обласкаешь всех детей! А эта девушка видать решила наоборот все сделать, но блин знала ж в каком гос-ве рожает и кем рискует---детками!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... чо-то не помнюя, чтоб платила за поступление своего сына в ВУЗ может у меня склероз?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жабы, жабы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением