Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я и не знала, что что-то положено особенное:)) озолочусь теперь, можно и не работать, наверное:)) теоретически механизм прост - стимулирование производства работоспособного и налогоплатящего населения:) практически - нифига это не работает, расходная часть на детей гораздо больше доходной:)) наверное поэтому вы сами не рожаете 3-5 детей в надежде на призрачную льготную путевку:))П.С.людей, которые рожают, а потом начинают ныть, что им все вокруг должны, не понимаю... Но такие есть и с 1, и с 10 детьми... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановлюсь на одном:) хочется дожить до старости в здравом уме:) Если у меня второй ребенок будет такой же, мягко скажем, шаловливый как первый, то это мне не удастся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, по нынешней ситуации в Украине (да и в Европе) именно эти дети, когда вырастут, и будут вас обеспечивать - они будут платить те налоги, с которых будет выплачиваться ваша пенсия. Так что задумайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, так вы ж говорите не о многодетных, а скорее о асоциальных семьях, и 5 там будет детей или 1 все равно... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І хлопчики теж?) [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хлопчыкам тоже никто не мешает женить и плодить потомство, при этом нигде не работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от какого мнения? Мое мнение, что взрослые люди рожают ребенка прежде всего для себя, хорошо все обдумав и взвесив - все свои возможности, силы и т.д. И если взрослые люди решились родить ребенка (двоих, троих и т.д.), то они САМИ несут ответственность за свои решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, а я то думала що ми такі бідні бо державу обкрадають "верхи" а виявилось - все зло від багатодітних) У моєї куми троє, вона ж мене об"їдає, зараза![+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей пока единственной дочери примерно половина одежды была б/у: после двоюродной сестры, разного рода сэконд, отданное подругами и т.д. Одежда качественная, фирменная, ее еще носить и носить. При том, что доходы позволяли покупать все новое, но я считаю нелепым тратить такие деньги на новые вещи, которым носиться от силы полгода. Приоритеты у нас в другом - ребенок ходит в частный сад и ездит с нами во все поездки, где только можно. Ничего унизительного в донашивании не вижу. Для большинства моих зарубежных подруг это тоже в порядке вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а какая связь между ношением ребенком одежды б/у и его желанием работать во взрослом возрасте? По-моему, желание работать и зарабатывать совсем не там берется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По той простой причине, что нужно помогать тем, кому трудно. А трудно детям. Им нужна помощь Не родителям, а детям.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пенсию смешно))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...кто не думает мозгами прежде чем родить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети в чем виноваты? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви дійсно вірите в те що у дитини з сім"ї де 3-4 дітей більше шансів стати багатодітною ніж у дитини де 1-2? У мене перед очима зовсім інші приклади - дівчина з сім"ї де 11 дітей народила 1, у другої 7 - у неї по 1 дитині в різних шлюбах=2Асоціальні сім"ї не розглядаю.[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело когда из принципа не покупаете, другое - когда даже на дешевый секонд денег нет, а мать уже четвертого носит в животе и отец без работы. и когда в такой семье детей специально не лечат, чтобы инвалидность не сняли. и за другими не смотрят, по одной причине, что если не дай бог что случится - это ж ребенку инвалидность дадут и семье дополнительная копейка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети ни в чем. поэтому и не понятно почему детям из семьи, где их двое не положены путевки, в отличие от детей многодетной семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"передохнут все" [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде и всегда будет человеческий фактор, у кого-нибудь и трое живут лучше, чем в другой семье - один.Есть рожают, даже+ не так из-за денег, а просто такой способ проводить время - пить водочку и после кувыркаться - а потом оппа и пятый месяц.А есть такие чудные и дружные семьи, где много счастливых детей.Вообщем многодетность - не диагноз. Мое имхо.[+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и загнули(((( безответственных родителей не так уж много, и это не зависит от количества детей ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, слово "многодетная" как-то уже само по себе в нашей стране стало приобретать неприятный оттенок Именно благодаря неблагополучным семьям!НО! последнее время среди моих знакомых я встречаю семьи с 3-мя и 4-мя детьми, при этом ОЧЕНЬ благополучные в материальном плане!Это же счастье, иметь возможность растить 3-х!!! Если мне будет свыше позволено я рожу еще двоих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык это ж несчастный случай, у людей мозгов нет, они и не планировали ничего - ни детей, ни помощь на них, живут, как птицы божии, сегодняшним днем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размеры такой "помощи" естественно впечатляют, только ягодка оказалось кислой что об этом говорить? Это - социальная политика развитого государства и демократического общества, к которому Украина себя всячески приписывает.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что планируют :(((( "от государства нужно взять все по максимуму" - это их принцип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмеемся вместе, когда доживем:-). У моей мамы таки пенсия - основной планируемый источник дохода (но она все заранее просчитала и продумала до мелочей). Мои вбросы в ее бюджет неплохи, но увы, не очень надежны; сегодня есть - завтра нет. А себе я пока ничего альтернативного не придумала. Но вроде время еще есть:-).
0

Поделиться сообщением