Опубликовано: 2 июн 2010 і що? рано чи пізно все одно ВСІ передохнуть))) [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 та даись Вам те путевки:))))) Вы хоть раз видели, куда они? в обычное совковое дество, как правило...... Прям-таки, в 5-звездочные отели в Турции раздают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ага, и у нас "многодетные" - это 3 детей и выше В Штатах 3 детей в семье - обычное явление. Зачастую их больше... 4..6..10 :) я говорю о белых семьях. Один ребенок в семье встречается очень редко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вы меня спрашиватее, в чем виноваты ИХ дети?_))))) Давайте я еще парочку рожу, станете содержать? Нет? Почему????? В чем виновны мои дети???[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 какие -то страшилки рассказываете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Да, если родите и не сможете содержать -я буду ЗА то что бы Вам платили пособие и всячески помогали Вашим детям. Кстати Вы сами сколько ежемесячно тратите на содержание детей из многодетных семей, что так переживаете?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 И где это вдова получает льготы на квартплату? Нема такого, честно честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ой, а не поделитесь секретом, где Вы их видели?))) или кто -то себе брал с 1 ребенком (за взятку) под прикрытием многодетности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Действительно, признаюсь, у меня и моих другей-родных к многодетным семьям (от трех детей и больше) ОСОБОЕ отнощение - ВОСХИЩЕННОЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 если будут нормально размножаться, то нет:) к тому же, лучше поздно, чем рано:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Восхищаюсь многодетными мамами (не путать с асоциальными элементами!) сама на такой подвиг пока не способна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Неееетушки. Вы будете ЗА пособие от гос-ва или помогать будете растить? Это важно))) Тут смысл в чем: я не могу потянуть более двух -я не рожаю, сколько бы это дебильное государство ни орало "Краине надо 2452653585 млн кохайтеся". Дето такА кому я помогаю))) Вам дать их номера телефонов, чтобы вы душу успокоили или как мне рубаху на груди порвать, чтобы быть достойной выступать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У моєї подруги 5 дітей, всі розумнички і дуже хороші діти! Да, доношують один після одного, менші з секонду одягаються, старші - не хотять вже, купують новий модний одяг. Тато забезпечує сім ю дуже добре. Мама супер хазяйка. Та все одно непросто забаганки усіх задовільнити. А пільг не так вже і багато, на жаль. Я, наприклад, тільки за пільги таким людям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 с одним ребенком не видела, а вот многодетные ездят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а я очень люблю семьи с 3-мя и более детками, и они радуют моё сердце и, если семье такой государство захочет дать путевку всем троим в лагерь, то лично я не возражаю. Я вообще не возражаю ))) я спокойна как удав )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Не скажу, что моих детей сильно кто-то обеспечивает. Правда, помощь на третьего ребенка не может не радовать :-) Это позволяет мне в декрете не просить у мужа деньги на маленькие женские радости типа маникюра. А путевок нам за два года никто и не предлагал особо. Ну в садике платим половину стоимости. Не думаю, что Вы сильно обеднеете от того , что кто-то проедет бесплатно в метро. Правда? А если хочется таких же "сумасшедших" льгот - рожайте троих. Не пожалеете! Это - здорово! Хотя я никогда в жизни не думала, что у меня будет больше двух детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а на сколько вы готовы получать меньше, ради того, чтобы многодетные имели эти льготы. сейчас с каждой 1000 грн вы платите 185 грн + 20% ндс при покупке товара и услуги + ваш работодатель платит на вашу 1000 грн еще около 400 грн (или 600 грн, не помню) налогов.все эти суммы идут на развитие соц. сферы и разные выплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 от поездки метро не обеднею, а вот то, что придется за вас платить ком. услуги и за садик - довольно сильно в сумме ударят по карману 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я ком. услуги не оформляла. Налоги мы с мужем платим каждый месяц - дай Бог!! А за садик, если б моя мама не принесла туда сама форму три, тоже особо льготы бы не получала.Хотя 60 грн скидки - бешеные деньги !!! :-)))Скажу Вам по секрету, я даже положенной мне ,бесплатной медициной не пользуюсь - на всех детей оформлена страховка. Так что, считайте, что тут я на садик сэкономила Ваших денег :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 так родите троих:) я не понимаю, в чем дело, если вас так заботит материальная сторона вопроса. Затрат на третьего ребенка, как физических, моральных, так и материальных гораздо больше, чем полученных благ. Зато может у вашей девочке лет так через 20, выбор будет не 2 жениха, а 3 или 4 :). И пенсию вам через 30 лет будут платить, вычитая деньги из зарплаты вот этого самого третьего ребенка из чьей-то семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ой, какая прелесть - многодетные ущемляют пенсионеров! давайте еще и стравим их... капец просто:([+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 угу-угу:)) тож прозреваю:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ваш Выбор - двое. Их выбор - пятеро. Почему Вы считаете себя вправе решать сколько кому иметь детей? Или лишних топить как котят предложите? А если государство решит им дать путевку, от Вас лично убудет?Каждое лето одни и те же темы на форуме. Обострение жабы что-ли...:(([+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение