Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что мешает? Оплата моих льгот?)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня к Вам встречный вопрос, почему на Вашего одного ребенка я должна из своего кармана и мужа оплачивать пособие при рождении? Это же несправедливо, т.к. за эти деньги я спокойно взяла бы себе путевку в соцстрахе и поехала бы по ней отдыхать )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие частные пенсионные фонды есть, но никто не даст вам никаких гарантий. у меня идут отчисления туда, но я их воспринимаю как возможный бонус, если доживет вклад:))) а госпенсия - это гарантированно...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cкажем так: каждая нация стремится быть самой большой нацией в мире, поэтому стараются поддержать многодетны мам()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня особого представления в принципе нет, у меня один ребенок.Знаю многодетные семьи, которые действительно могут себе позволить иметь много детей, да, очень счастливые семьи. И родители не требуют льгот и особого отношения к себе, потому что они родили много детей. Это их выбор.Но видела, увы, и другие семьи, вот о них из задумалась.Вот Вы пишите, одеть-обуть, согласитесь, это не самая большая проблема, голым никто не ходит и что-то перекусить тоже всегда можно найти.Но ведь детям родители ДОЛЖНЫ дать хорошее образование, позаботиться о квалифицированном мед. обслуживании и т.д., и согласитесь, имея доход 2-3 тыс грн в мес. родив трое детей ты не сможешь этого сделать. Для того чтобы просчитать расходы не нужно быть великим математиком. Вот мне и не понятно, о чем думают эти люди? Государство поможет? А что такое государство? Это мы с Вами. Но лично я лучше помогу тому, кому эта помощь действительно нужна, а не тому, кто из любви к искусству родил 10 детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, промахнулась, это было для БеккиШарп и о моем представлении о многодетной семье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такие эти "все кругом"? мне очень интересно? :))) я мама четверых детей. не видела еще никого, кто бы хотел заплатить за моих детей. понтересуйтесь о том, куда отправляют детей в бесплатных вариантах. льготы на квртплату по моему остались только на бумаге. муз школа - это такая сумма, что разбогатель на ней трудно. налог с моей докторской зарплаты - копеечные, поэому и экономия на них - ерунда. но дети - это те, кто будет работать, когда вы пойдете на пенсию (ну после увеличения пенсионного возраста, именно потому что таких "шаровичек" как я не так много, до него доживут избранные)благодаря им ваша пенсия станет возможным как явление. так что кто кого обеспечивает - вопрос открытый.вы родите еще пару-тройку детей, вырастите их и задайте еще ра этот вопрос[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а хто Вам заважає робити це зараз? відкладати гроші? б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я и говорю о Пенсионной реформе на уровне государства. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая широкая и щедрая душа :) Абсолютно логичным будет предложенный выше выход - родите троих и купайтесь в полученной от государства в результате сия действа роскоши. А вообще - завидуйте нам, правильно! Нам, многодетным, есть повод завидовать! Я Вам совершенно искренне говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ттт никто не мешает:) Я уже сейчас задумываюсь о том возрасте, когда я не смогу работать.Чтобы не получать как мои родители, проработавшие всю жизнь, пенсию в размере 700 грн, на которую просто выжить сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сказано, что родители "ДОЛЖНЫ дать хорошее образование" ? Полное среднее-да, а дальше -нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, да обьясните же, ЧТО такого получают многодетные??? я лично НИЧЕГО ваще не получаю. Легче Вам?И еще 10 семей таких знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с вами))) что значит "дать"?))) за поступление заплатить и потом еще за каждую сессию, как сейчас и делается? а потом имеем "спецов")))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, имея доход в 2-3 тыс, можно обеспечить медобслуживание и дать хорошее образование даже 1 ребенку? о чем думают люди с таким доходом, рожая даже 1 ребенка?:)) а ведь таких миллионы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, раз в месяц мой муж платит нехилую сумму налогов, да и с моей зарплаты отчисляли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, мне на третьего не дали ниче почти:) потому что двое старших не прописаны у меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это не претензии Вам, Вы родили себе детей, вы думаете об их будущем, и т.д.Это обсуждение родителей, которые рожая начинают требовать. Как будто третий и последующие дети появились неожиданно и не было другого выхода.Мамами, которые воспитывают даже двух детей (не говоря уже о трех) я восхищаюсь! Моего терпения бы не хватило:) Домашний труд самый тяжелый и, увы, практически не заметный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта сумма точно идет на оплату садика какому-то ребенку? А не на очередной Порш властным мира сего????? вот честно - откула в Вас столько утопических мыслей?Когда в наших садах зимой просили родителей сахар и масло приность - где были Ваши налоги и отчисления???ПыСы: если что - мои ходят в оплачиваемую школу, никто за них ни разу не заплатил, нигде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же душевные муки должны испытывать те, кто платит еще больше:)) не будет этих многодетных - будете с мужем до 70-80 лет пахать, чтобы пенсию хоть какую-то обеспечить...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у многодетных не будет этой мини льготы, налогов меньше будет удерживаться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае вы говорите о себе, а есть вся украина, есть много мелких сел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно у кого детей нет.... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имея одного ребенка не будешь требовать льготы:) вроде как не подвиг:) С одним ребенком работать проще, больше времени
0

Поделиться сообщением