Опубликовано: 2 июн 2010 ой, многодетные там - капля в море. Сократите на 1% чиновничий аппарат, который кормится из бюджета и всех многодетных можно будет на лазурный берег отправлять отдыхать:))По такой логике больше всех пенсионеры мешают, никакой пользы уже не приносят, а кормить надо. Этот факт вас не беспокоит?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вдова вполне может получать льготы на квартиру, если таковые имелись у покойного супруга. она может переоформить эти льготы на себя, оформив ряд документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я думаю, что многодетные гораздо больше вас платят налогов, т.к. траты больше:) так что, теперь удавится, что этими деньгами финансируют вас?:))и если эти многодетные не будут рожать новых налогоплательщиков, то на какую социалку вы сможете расчитывать в старости, когда будут одни пенсионеры и жалкая кучка работоспособного населения?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 смешно просто, когда об этом говорят))Starlight,рядовой чиновник обокрал уже всю вашу семью на несколько поколений вперед. о чем вы сейчас? за кого вы платите?вы киевлянка? тогда вы на 65% всего опличиваете истинную стоимость своих комунальных тарифов - остальные за вас государство доплачивает,и жителю Волынской обалсти очень обидно, что он покрывает 80% стоимости тарифа, а киевлянин толкьо 65% скажите, а вам не ударяет по карману, что вы оплачиваете льготный проезд СБУ и милиции, повышенные пенсии чиновникам и помощникам депутатов?нет?только многодетным жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а что, жалко? пусть уж лучше многодетные ездят, чем остальные натурально фальшивые "льготники"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вы серьезно считаете, что помощь от государства перекрывает затраты на детей и позволяет с этого что-то поиметь?:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 не переживайте, ну не станете вы меньше получать из-за льгот многодетным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Так то если имелись. А так ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 + вы меня, наверное, не так поняли. Раньше (в моем детстве) многодетные семьи были, как правило, неблагополучными. Сейчас я такой зависимости не вижу, есть и с одним - ужа-ужас, и с 4-мя - все ОК.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я восхищаюсь родителями, а особенно мамами таких детишек, очень уважаю и считаю, что они достойны намного больших льгот, настоящих льгот, а не того, что есть у нас сейчас Но если многодетная семья относится к малообеспеченным, т.е. не имеет возможности поставить на ноги своих детей, то такие вот и вызывают раздражение, в первую очередь жаль их детей. Перед глазами есть такие примеры, к сожалению. Старшие, пропускающие уроки месяцами из-за того, что стали няньками для младших, мамы, приносящие еду для детей из бесплатных столовых для неимущих, жизнь в маленьких квартирках, в бедноте и нищете в прямом смысле. Таким вот даже льготы не помогут. Такие мамы имеют об интернете довольно смутное понятие, на форумах не сидят и вам здесь не отпишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 О, знайшли другого крайнього - рядовой чиновник((( Настя, ви фільтруйте якось, чи шо. У мене мама була той самий рядовий - кого вона обікрала? Від зарплати до зарплати жила, як і більшість її рядових колег. Пенсія, правда, пристойна.Не серед рядових ті хто відкусюють левовий шмат пирога([+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я счтиаю, кста, что родив больше чем 2 ребенка, женщина свою миссию как гражданина, так-сть, выполнила с лихвой, она родила теперешним налогоплательщикам будущих.Есс-но при условии, что в семье соблюдаются права детей на физ и псих развитие.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а то))) 100 штук, да еще и растянутые на 3 года, озолотят любого родившего 3-го ребенка)))) даже кредиты можно перекрыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вы не поверите, но в Крым к морю бывает в такие бараки, шокапец.... ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я о том же. Многодетные - не всегда потому что предохраняются методом "вовремя высунул". И многодетные семьи не требуют особенного к себе отношения, как заявила автор темы.Мне вообще не нужны эти льготы, потому что их выходить, выбить, оформиться для меня дорого. Мне своего времени жалко. Его и так мало.Мои дети не обворуют государство. Я мед помощь получаю по страховке. Где поликлиника знаю приблизительно. поэтому ничего не забираю у детей с одним ребенком, обслуживающихся в поликлинике. Надеюсь, образование мои дети получать будут за границей, значит не займут место другого ребенка с худшим аттестатом)))На бесплатный проезд в метро не претендую. Мне нужен не жетон на метро, а бензин в машину.На бесплатные путевки не претендуем. В Крыму были последний раз лет 10 назад. Продолжать могу долго... кроме того и я и муж исправно платим налоги.О каком особом положении моей семьи в нашем государсте идет речь? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Какие сто??? Пятьдесят. Пять тысяч сразу, остальное в течение трех лет))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 давайте -рожайте, будем содержать..))) Сколько там пособие составляет грн в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вы лично платите за чей-то садик ? И своего кармана (как здесь пишите) ?Интересно, как это на практите выглядит,Вам раз в месяц приходит чужая квитанция и Вы обязаы ее заплатить))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А наскільки Ви готові отримувати, наприклад, менше пенсії, яка саме тому і буде меншою, що кількість працюючих зменшиться, бо у свій час не стимулювали народжуваність?Можливо, виходом є запровадження диференційованих податків, як у Німеччині. Одинаки платять більше податків, сімейні менше, а з кожною дитиною сума податків зменшується. І виходить на зразок того, що пільги ти платиш собі сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А Вы попробуйте - каждый последующий - совсем другой :-) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Мята, Вы тут недавно писали историю своей жизни, как негде и не на что было жить, а на руках ребенок маленький. Так у меня вопрос-чего Вы своим же советом и не воспользовались тогда (насчет мозгов).? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вам завидно? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Зачем так много говорить об уменьшении пенсии или о ее отсутствие через несколько лет?Уместнее было бы поднимать вопрос о пенсионной реформе, Вам не кажется?Например я, работая всю жизнь, вполне могла бы каждый месяц откладывать определенную сумму в свой собственный пенсионный фонд, и, выйдя на пенсию, тратить свои собственные деньги, не рассчитывая (не требуя) помощи ни от своих детей, ни от чьих-то еще. Вы не согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А вдруг окажется, что этот был спокойный?:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение