Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы беседуете? имхо - гадости пописываете из-за угла..... анонимно... ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Так устало" где эти льготы? и пособия ....ХАЧУ...льготы...ХАЧУ пособия ГДЕ? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно было комиссию из ЖЭКа вызвать и составить акт о проживании без регистрации Что ж ты раньше не сказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пафос - это не я И меня удивляет не гордость за детей, а за их кол-во)спасибо за беседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха.Народ я например если что то пишу - то только то в чем уверена! Когда это ВАм работодатель больничный выплачивал? :))) Больничный и декретные во все времена платил соцстрах.Только раньше он делал это через посредника - предприятие, а теперь больничный так и остался, а декретные и пособия он платит через собесы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже интересно - сколько написали то - но можно конкретно - КАКИЕ ЛЬГОТЫ получают многодетные семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы двое и весь мир содержите))))))) А за все все платите)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепутала пафос и эпатаж ,но то такое. И даже если вас удивляет количество моих детей это не дает вам право судить о моем самоутверждении и провоцировать меня. Протсо удивляет такое количество неудовлетворенных , обиженных жизнью женщин ,которых удивляет,что человека может распирать от гордости за количество детей. И еще до такой степени, что запомнить, кого как и когда и в чем я вожу в поликлинику. Вам действительно удивительно,что я после родов ходила в поликлинику на шпильках и одевала самые красивые вещи на детей? Вот не пойму это действительно вас удивляет ? Я вам больше скажу ,к гинекологу я всегда одеваю новые трусы...как вам , можете записать, шоб потом поржать. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я плачу все. и всю жизнь. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас на работе путевки дают с 10-15% процентами оплаты, причем, всем Даже если вообще детей нет. Я тоже ездила - и в очень хорошие санатории. Бедному автору , наверное, совсем плохо от этого станет :-)А еще моему Игорю, как отличнику, Шевченковская администрация путевку в очень хороший лагерь предложила. Правда, мы не поехали. Представляешь, как автор бы сразу обеднела - тысячи на две!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: КОНСЕРВА, плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: ржунимагу, плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта и удаляется Провокационная тема, которая провоцирует конфликт в форуме.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха. мне работодатель выплачивал мою полную зарплату во время декрета, а не те копейки, который должен был выплатить соцстрах:) вот именно тогда, в 2004 году и выплачивал. И было это отнюдь не из кармана Забаганки, как она тут рассказала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автору ржунимагу ничего ? То есть мне анонимно гадости можно писать а я ответить не могу и в личку я вам писала,только не слышите вы меня. Я хочу ,чтоб мне открыли ник ананима ржунимагу . [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не кол-во удивляет, а гордость за кол-во Ладно, извините, согласна с ваши определением, что я...кто там?а, ограниченная дура.может гормоны попустят и стану неограниченной умницей)Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И много квартир Вы таким требующим дали???? Уверена ни одной. А вот содержать те ж сов безы , от которых никакой пользы только такие разговоры, когда они обязаны помогать малоимущим считаю преступлением Заметьте написала малоимущим, а не многодетным потому Вы даже работая в такой организации разницы так и не поняли)))) Стыд и срам. Кого я кормлю((((: армию никому не нужных чиновников))))))) Никогда многодетная мамм у которой нет статуса малоимущей, есть средства для жизни не будет говорить о том о чем Вы пишете. Многодетная не равно малообеспеченная, бомжиха ит.л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: КОНСЕРВА, у вас три плюса вы забанены.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, прочитав весь топик, поняла, что, во-первых, автора, видимо, кто-то обидел. Не знаю, может ребенку в месте в школе отказали в пользу многодетного или еще что-то - это уже мои фантазии. Ну не поверю, что на ровном месте может возникнуть такая неприязнь.А во -вторых, все -таки у нас в стране "особенное" отношение к многодетным. Ничего не скажешь. А я думала, что мы стремимся все же к цивилизованному обществу. Ан нет. Хотя меня это не парит особо. И в -третьих, это уже автору - ну нет никаких льгот особых. Успокойтесь и спите спокойно. Большинство льгот - только на бумаге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) девушка-аноним, дело в том, что больничные оплачивает соцстрах, а не работодатель поэтому моё участие в Вашем декретном больничном тоже присутствовало))) я работала с белой зарплатой и тоже платила отчисления в соцстрахВы просто не в теме![+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай повисит. Может некоторым наконец дойдет, что госуд-во только прикриваеться льготами и пособиями, а на самом деле ничего нет так как и бесплатной медицыны и т.д. Неужели все такие наивные что этого не понимают. Одной путевкой в яеваре в Крыму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно искать места... может там не только в Крым может на Мальдивы получится на шару съездить!мне ещё актуально, может есть ВУЗы специальные для детей из многодетных семей? ессно бесплатные и со стипендией в 1000 баксов))) Вы не в курсе?[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по подоходному там целый расчёт, нужно в бухгалтерию принести св-ва о рождении детей. Если бухгалтер не в курсе, пусть почитает статью 6 закона про ндфл.по цифрам получается, что удерживается приблизительно половина от положенного без льготы[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты ну ты
0

Поделиться сообщением