Опубликовано: 3 июн 2010 а что по подоходному положено? садик неактуально, частные скидок не дают.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да, вы меня обидели. Я высказала свою точку зрения, и если она отличается от Вашей - это не значит, что я заслуживаю оскорблений. Во всей теме не смотря на многочисленные нападки, я не позволила себе никого оскорбить...И Вы не знаете, как я живу и кому я помогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 девушка, как журналист, когда-то занимающийся темами соцпосощи и прочего в нашей стране НИКТО НИЧЕГО НЕ получают. и это касается и многодетных, и инвалидов, и пенсионеров. вот у меня мама инвалид. положена 50% скидка на лекарства? думаете кто-то даст? можно выбить, только не на франц. плавикс по 350 грн. за 14 штук, а на отечественный клопидогредь за копейки. я вот с одним ребенком и даже 130 грн. не оформляла. потому что больше теряю на работе. есть ряд "мамочек", которые что-то там выбивают... но они на ликаре не тусят. а если кто-то что-то тут просит подарить, то из-за того, что пострадали от кризиса. думаю много знаете таких. асоциальные элементы будут рожать ради пособия. так тут должны соцслужбы работать. у моей сестры в ирландии проверяют чеки и карту кредитную, на что пошли деньги. если докажут, что не туда... то могут и лишить пособия. там тоже есть такие, которые рожают ради пособия. только в кризис им ща нехило резанули эти деньги. а мамочек. которые рожают по 3-4 ребенка... я им завидую. самой страшно рискнуть. я вот 1го родила в 29 лет. и работаю дома с 1 мес. ребенка, потому что кризис. а затраты не хилые - смесь, памперсы. вот мелкий болел и мне его лечение обошлось в сумме (с лекарствами, арендой нибулайзера, вызовом хорошего врача и обследования после) в 2000 грн. уж точно не ради пособия рожала. думаю, что таких здесь нет[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не донашивают,если родители так настроены.У меня вот тоже ассоциация по школьнм годам еще,что подружке не покупали босоножки,потому что у нее еще сестринские есть.А она плакала и просила новые.Тогда я сказала,что будь у меня даже 5 детей они донашивать не будут друг за другом.Но у меня один и этого тем более достаточно,чтобы не донашивать ни за кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Слушайте ,вот лично вы много видели многодетных мам, требующих к себе особого отношения Это все общие фразы. По ходу темы вы вообще ни чего не понимаете. Перечитали газет и переслушали "бабское радио".[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Пока вразумительного ответа не получила, по ходу поняла что путевки нам оплачивают и комуналку. Все пытаюсь выяснить ,где эта путевка и почему у меня в платежке этого я не вижу.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я очень рада за Вас, действительно искренне рада. Вероятно, если бы все многодетные мамы были такие как на форуме, эта тема бы не появилась.Но, к сожалению, перед моими глазами несколько совсем других примеров, и это отнюдь не бомжи и наркоманы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спасибо)) вспомнила)))Это вы та мама, которая в поликлинику наряжает детей в рюши и сама на шпильках, чтобы все головы сворачивали)это у вас ник другой сейчас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а что для Вас есть "самовыражение"? можно узнать?просто так. для интереса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А я и не утверждаю, что я истина в последней инстанции, А мам требующих к себе особое отношение я видела, поэтому и вынесла тему на обсуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да, это я . Только у меня мальчики поэтому не в рюши а в жабо. Всегда пожалуйста[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Думаю, просто красивое какое то психологическое слово. Судя по тону ананима. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 вот это не надо от мозгов практически ничего не зависит в нашей коррумпированной стране,где даже в сад требуют взятку от 500 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Побираются небось ходят? На хлебушек не просили у вас по дороге?Дети гуляют с няней, да. И это прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 аналогично,для меня герои уже с 2я и даже если у них и были бы льготы,ну никогда они не компенсируют здоровье мамы в первую очередь,поэтому для меня -героизм и пусть рожают кто может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Это вам не надо. Кто хочет учится,тот будет учится. Я училась в Нежине где по -моему то ли за год,то ли за семестр платила около 400 грв. Сейчас учусь и плачу около 2000 тыщ. Думаю,кто хочет учиться,тот найдет и 400 грв и 2000 за год[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 знаете, я работала в сфере, где срез вот таких, которым все должны, максимальный и каждый день выслушивала: я - многодетная мать, живу в комуналке с крысами и обсыпающимся потолком, когда нам дадут квартиру? почему не оплачивают питание в школе? просят сдать на что-то в садике, где мое пособие - мне детей нечем кормить, мне создают все условия на работе, чтобы я уволилась (работает по 3 дня в месяц), нас хотят выселить из общежития, потому что муж уволился с завода и т.д. и т. п.и поверьте это далеко не "бабское радио" и не газеты, это реалии нашей жизни, и даже в киеве - то с чем я сталкивалась каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а вот теперь и я "ржу ни магу":))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А что если бы у этой женщины был один ребенок ,то вы думаете она бы не пошла к вам ? Более того если говорить честно,то именно эти мамы создали вам рабочее место. Не будь этих мам ,то и не было бы половины вашего штата. И если быть совсем честными ,неужели с такими просьбами к вам только многодетные подходили? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Лера зачем оправдываться на глупые вопросы? Изначально ведь автор возмущалась о льготах от государства, а потом почему-то перешла на твой личный заработок. Как будто из её кармана требуют денег на многодетных. Бред.Поддерживаю тебя по поводу души! "Душа может считать себя щедрой, если ей приятней давать, чем получать" Антуан Мере[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Можно тут просто постоять, послушать, что о нас "многодетных" народ думает? :) Умного ничего не скажу, разве что успокою - ни копейки от государства еще не получила, даже того, что полагалось по закону, даже статуса многодетности не дали - старшие на момент появления младших уже выросли. Давно на все "льготы" забили. Государство даст копейку, а спросит на рубль. Давно известная истина.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 нехай таким дають квартири, а не одним і тим самим , що отримують їх по кілька за життя, займаючи високі посади, для "свата і брата" є знайомі, які працюють у "цікавих" структурах і розказують, як ділять державне добро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 именно с претензиями, что им все должны, обращались многодетные. хотя нет, обращались и другие, которым все должны. мое рабочее место не зависит от кол-ва многодетных мам. и с такой зарплатой как у меня была, мне дешевле было уволится, что я и сделала с удовольствием не так давно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 написала админу с просьбой открыть ник.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну вот сейчас увеличили планы на соц. дотации, а денег не хватает, поэтому планируют увеличить подоходный до 19% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение