двор, собака и ребенок

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошо, задам вопрос не так. какое право вы имеете лишать жизни живое существо? если, конечно, оно не несет прямой угрозы вашей жизни. Не надо ждать, пока собаки покусают, но не надо их и провоцировать. И если следовать вашей железно логике, то надо усыпить половину жителей. особенно антисоциальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грядет, увы. У нас пытаются приживить отработанный и неоправдавший себя опыт стерелизации. + Милосердие, прежде всего к людям.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы взяли детсткую площадку? площадки там как раз нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в поведении бездомных собак хорошо разбираетесь? Знаете, что может их спровоцировать, а что нет? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака, как и человек, способна себя контролировать, до определенной степени. И собака менее опасна, чем пьяные подростки, или, не дай бог, наркоман без дозы. По крайней мере по степени нанесенного ущерба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что прикорм собак без их приюта - это безответственное, лицемерное и социальноопасное действие.+ В след. раз ребенок пробежит через двор, проедет на велосипеде, и этим "спровоцирует" собаку. Чем тогда крыть?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ответ на мой вопрос. А на ваш вопрос я отвечу - я не разбираюсь. более того ,я их боюсь. но если я вижу стаю собак, я стараюсь обойти их, или внимательно слежу за их поведением. То есть я просто их не трогаю, и не вмешиваюсь в их мир. Я не знаю, что может заставить собаку просто так наброситься на человека, если он не посягает на ее территорию. А теперь ваша очередь отвечать: почему вы считаете себя вправе лишать жизни живое существо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Списывайте, если Вам от этого легче. У Вас, навреное, тоже маленьких детей сейчас нет, поэтому Вы даже не представляете, насколько бездомные собаки реально проблема для Киева.Пока мой ребенок не вылез из коляски, я тоже этого не представляла.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе. Т.е. мы на одной степни эволюции с собаками, оказ-ся?) ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тех собак, которых можно спровоцировать бегом или велосипедом как правило никто нигде не подкармливает. потому они такие и злые. собаки. но, судя по моим наблюдениям, собаки, которые гавкают на велосипеды и бегунов, защищают свою территорию, и те, кто их прикармливает, видимо поощряют такое поведение. а это уже совсем дургая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда человек находится в состоянии измененного сознания, боюсь, он опускается еще ниже. чаще до уровня невменяемой ракушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Территория! У собаки территория там, где миска. Потому, прикормив во дворе собачку, вы не можете быть уверенны в безопасности пришедших в Вам гостей или даже врача. Да и сами кормители нередко старают от подопечных.Дети. Они такие, бегать любят. По дороге нельзя - машина собъет, а по двору тоже, получается, нелься, собаку спровоцировать можно.и это - не утрирование, это - реалии прогулки с детьми сейчас.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некотороые шансы дает одинаковый способ общеня - вербальный и примерно одинаковые физиологические показатели, по крайней мере скорость передвижения, а также отсутствие повальной практики у людей выяснять отношения при помощи зубов.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 бабушке. Люди которіе хотят переложить свою ответственность на собак, государство, правител-во, погоду, воспитателей всегда были и будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это одна и та же история. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консьержка не права+ она должна была или увести собаку, или не вмешиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консьержка тоже свою ответственность хотела переложить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ну это мы уже совсем о другом начали. опасностей много, перечислить их все я не могу. и не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы собака была агрессивна - ее бы держали на привязи. но одно дело - мимо собаки просто пройти, и это может спровоцировать только планочных псов. а другое дело - пнуть или дернуть - вот тут уже любая собака огрызнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая у нее ответственность? она к этой собаке вообще никакого отношения не имеет. она лично может ее и не подкармливает. люди кормят и другая консьержка, в основном. так какая у нее ответственность, кроме своих рабочих обязанностей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно не вмешиваться, когда ты видишь как ребенок тянется к спящей чужой собаке? это уж точно нужно быть бездушным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все потому, что против правды не пропрешь. Во всем мире бездомные собаки в городе признаны опасными, и их отлавливают и усыпляют, в частности из милосердия к самой собаке, как ни странно. Практика стерелизации не пошла, т.к. неагрессивность стерелизованных собак оказалась мифом.Стерелизуют только котов для регулирования популяции.Собаки в городе - хозяйские, на поводках, определенных пород - в намордниках.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ее ведь волнует то, что происходит с собакой иначе зачем делать замечание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если я вижу стаю собак, я стараюсь обойти их, или внимательно слежу за их поведением." Ну вот Вы следите за их поведением, а они на Вас набрасываются. Ваши действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не Вы ли выше писали о том, что собаку полностью преусмотреть нельзя, т.к. это собака?+ Значит, для безопасности человека: цепь (поводок) намордник. Или будем ждать, давть собаке шанс рискуя людьми и детьми, в частности.Ну давайте тогда отменим ПДД, а двруг у нас все культурные и будут еще лучгше ездить?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением