двор, собака и ребенок

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя уж....убедили - слабовато у меня с фантазией......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это уже извращениями попахивает:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло,повторюсь :))) Консьержка-это бывшая свекровь этой самой мамашки, и.... любовница нынешнего мужа :))) Годится ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а тут есть где гулять с детьми.. и я в который раз повторяю - не про собаку тема. просто она стала галвной героиней (или героем) темы. Моя тема не о собаках. Меня зацепила реакция молодой семьи на то ,что совсем чужая бабушка попыталась предотвратить несчастье, за что они ее и обхамили. А форумчане услышали любимую тему - бездомные собаки, и давай рассусоливать ее. отстаньте вы от собак, посмотрите трезво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего извращениями ?Я ж не собаку в любовницы записала :)))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быгыгыгыг но виновата все равно собака ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там еще машины парковались...наверняка на газонах))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю трезво и повторяю, родители безголовые в данной ситуации, консьержка если переживала действительно за ребенка, могла увести собаку или подойти и ребенку сказать, что собачку трогать не нужно, ей может быть больно, или что она может его укусить или еще что. И главное, СОБАКАМ не место во дворах, то что они не кусают руку, которая их кормит не удивительно, но они кусают всех остальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))куда??? хотя, я сама не подкармливаю по этой же причине [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респектище! [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))отжигаете!!!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и коляской нельзя было проехать))поэтому насыпали зерна на крышу, поцарапали двери и облили валерьянкой багажник))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно хочу понять: если ни Вы (автор) ни консьержка к собаке не имели вообще отношения, а уж тем более к чужому ребенку...то продолжите мой вопрос сами.+ Собакам без намордников и поводков в городе не местоНа улице нельзя пить пивоЗа ребенком смотрят родители - плохо смотрят - плохие родители.Если человек кормит собаку и предоставляет ей будку - он таки ее хозяин.Вообщем ребенка только жалко - с родителями не сложилось.[+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли неадекватных папаш. Тут уже все равно собака/консьержка/площадка...если родителям все равно, что ребенок подошел и трогает собаку...если на это 0 внимания, то это их проблемы [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так папаша консьержку отчитал за то, что она ребенка пугает. она позвала родителей. и наклонилась к малому, наверное говорила как раз что-то такое. так он еще потом на нее наехал, типа "будете мне тут ребенка пугать, я вам покажу"вот что меня больше всего зацепило! то .что мало того что дятлы, так еще вместо спасибо вонь разводят вокруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака -второстепенно. я устала это повторять, напишу отдельным постом. этот пост не про бродячих или бездомных собак. мне не за собаку обидно или за ребенка, а за бабушку. Она увидела нехорошую ситуацию, предотвратила ее, так это быдло мало того, что ее обхамило, так еще и угрожать начало. Вот в чем суть моего топа. А вы про собаку. Вот зачем так узко мыслить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее....таки интернет - это зло ...масштабное... Господи, раньше - детвора в песочнице возится.... один песком всех обсыпает, второй под шумок пасочки облизывает, третий рядом сидящего четвертого своей "песочной смесью" кормит, пятый вопит, потому что шестой забирает его игрухи, седьмой уже с головой в песок ушел, восьмой из бутылки всех поливает - типа очень жарко и пошел дождь...Мамы на лавочке делятся где масло сливочное в продажу выкинули и сколько пришлось в очереди отстоять, периодически вскакивают, чтобы утереть своему чаду сопли или отвести домой переодеться....Собачки тут же возятся...детвора их гладит, руки уже во рту....мамы перетирают в каком магазине сегодня будет в продаже "птица счастья" ( читай курица) и все счастливы....Никто ж не знал, что песочницы и все, что из них "вытекает" - это зло...:)Ну что не говорите - счастливое было время....меньше знал - крепче спал...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,Тань,а еще мы не знали что такое ПМС,и что такое послеродовая депрессия, и что беременным и кормящим можно истерики устраивать-бо гормоны :))),капец,сколько отмазок прошло мимо нас ! :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

The Best! )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так получается они смотрели за ребенком, то есть если бы не смотрели то этого бы не видели, а так все таки ребенок был под присмотром. И еще раз, она могла собаку отвести если видела, что родители не адекват, а ребенок задирается к собаке? А может у них есть своя большая собака и ребенок знает, что ее обижать нельзя и не может ее испугаться, потому родители спокойны за него. Тем более они его видели и как я поняла были близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.....темнота....и как мы выжили....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо и правда все так было???)))))))))))))))))не слышала такого никогда:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ,стоит заметить, что не все возле песочниц сидели )) многие в окно одним глазом поглядывали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я так и поняла)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением