Опубликовано: 31 май 2010 то есть вы еще и указываете, где кому гулять? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ага, ага.... Дочке 2 года, на нее несется хоязйчкий молодой боксер, с криками ""уберите собаку" хвтаю ребенка на руки.... ответ "а она Вам чо-то сделала"И такое сплошь и рядомТак что....по реакции консьержки непонятно, за когог она переживалаПереживала б за ребенка отозвала бы собаку, по крайней мере, после возмущения папы, а не продолжала воспитательную работу среди несознатеьных родителей[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Где тут? У себя возле дома мне летать? Вертолет заказывать с крыши на близлежашую площадку, по которой тоже, периодически "лошади, промчались, лошади"?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 "... и тут выхожу я, весь в белом..." интересно, зачем заводить тему, в которой ругаться со всеми, чье мнение отлично от вашего?[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вот опять вы все утрируете. с вами неинтересно получается. и потому вдаваться в подробности я не стану, чтобы не услышать свои слова в другом цвете. Гулять и проходить мимо - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 с вашими утрированием я прям так и вижу, как на вашу беззащитную дочку несется молодой боксер. чего бабушка будет спящую собаку трогать? да и где вы снова увидели воспитание родителей? я бабушку и не слышала в папином монологе. она попыталась ему объяснить причину своего вмешательства, но он ее не слышал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я не хочу "проходить мимо", я хочу. чтоб реьбенок шел-бежал как хотел, а не с оглядкой на местную фауну. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 стоп, а на кого я ярлыки вешаю? это ваше восприятие. и это вы на меня ярлык повесили )) Да, я завела тему специально. Для того и форум создан. мне просто сегодня скучно, а в голове та ситуация крутится. Так почему бы ее не обсудить. а заодно очень полезно понаблюдать за точками зрения и реакциями других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вместо того, чтобы пойти и забьрать собаку, она вступила в объяснения с родителями.+ А про спящую собаку это таки забота о спокойном не собаки. а никак не о безопасности ребенка.Да, прдставьте, несся. И будь Вы человеком с остатками разума, не стали бы хохмить на эту тему.Админ, согласна на плюс, за такое нежалко.Удаляюсь. Тут разговор бесполезен.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну местные дети у нас и бегают, без оглядки и вы в своем дворе бегайте, на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вот вы и перешли на базарный тон. а как же Sapienti sat? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 разве я ругаюсь? я пытаюсь выяснить почему мнение отлично? причем от темы мы ушли далеко, перейдя к усыплению собак. наверное стоило бы вместо собаки что-то придумать. Например тот же мусорник. ну просто мне и правда интересно, чем руководствуются люди, похожие на тех родителей, и благодаря форуму я могу понять ход их мыслей, и впоследствии обходить таких людей еще дальше, чем свору бездомных собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вы такая интересная, а если к вам гости приедут на месяц, они месяц будут у вас дома безвылазно сидеть, потому что в этом городе у них нет своего двора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну так ребенок может ее дернуть или пнуть, это разве новость? дети они такие, они часто еще не умеют с собаками обходится. Но дети в городе имеют все же больше прав и преимуществ. И жизнь ребенка ценнее.К тому же бродячих псов никто не контролирует, ни в плане здоровья, ни в плане психического здоровья. Сегодня собака нормальна, а завтра планочной стала. Старой и ворчливой...Кто-то когда-то правильно написал. если не знаешь как поступить придерживайся закона. А закон говорит о том, что собака должна быть на привязи и в наморднике.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вон я выше написала - сегодня на моего боксёр нёсся, после этого как-то не до любви к собачкам родителей в данной ситуации не оправдываю, но насчёт собак - папа прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 предлагаю к этой теме добавить следующую завязку : мама ребенка была беременна и обсуждала с папашей за бутылкой пива рожать или делать аборт.....о...и еще можно добавить , что парочка -сторонники Тимошенко ( Ющенко), а бабуля - поддерживает Януковича....и еще пропагандирует определенную религию...И все - сразу все скандальные темы форума будут охвачены...А то вроде как тема о ребенке и собачке на 1000 постов не тянет.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я буду гулять с ними там, где им будет интересно, и там, где для этого есть условия. чего сидеть буквально на стоянке. если под домом парк с площадкой, а в соседнем дворе еще одна отличная площадка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я так чувствую, что и эта потянет на 1000 постов. народ, блин, переворачивает все. тема не о собаках, а об ответственности родителей, и искаженном восприятии мира. когда тебе делают добро - ты еще и обхамишь делающего. вот что меня поражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вы еще забыли добавить, что парочка нацики, на укр. разговаривали, а бабушка на блатном русском и вобще киевская в 5 поколении)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ага,а собака была привезена из Донецка :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну вот теперь вы утрируете. Если им интересно сидеть именно на этой лавочке под парадным? И еще раз вы что указываете где кому гулять? Или может это дело каждого. Пока что я сделала вывод, что вас зацепили родители, которые посмели сесть на "вашу" лавочку и поэтому вы завели тему. Потому что в соседнем дворе так же может быть собака, которой много лет и своих она не трогает, но вот чужие могут и пострадать. И вас об этом честно предупредят, вот тут собака и вообще идите гулять в свой двор, а вы будете что говорить в ответ. Хорошо, хорошо, мы уходим, чтобы собачке не мешать? Вы ко мне в регу заходили? Жаль еще не все выложила, многое в компе и в мобилке. Это собаки в районе 3 остановок. То есть реально они просто везде, в какой двор вы прикажете идти гулять? У них территория одна стая от другой, то есть где одна стая ходит это их территория, там где другая стая то уже их территория, а людям уже территории НЕТ. И гулять с детьми негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А будка с Закарпатского леса построена. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а ребенок сущий ангел, ходил без трусиков и писюном светил))) не знаю только, как любовницу и свекровь к ситуации приплести))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение