двор, собака и ребенок

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос в дургом: почему она не может забрать прикармливаемую ей собаку?+ Потому, что как покормить, так все "добренькие", а как отвечатьза поведение животного, так собака "общая, а не моя".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, вот вы понимаете о чем я! особенно в части качания прав...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю вопрос: был ли мальчик? + Я вот таких "кормильцев" люблю...Зачем прикармливаете, если отвечать за животное не хотите?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за какое поведение? за то, что она спит себе на солнце? странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать в момент, когда к ней подошел ребенок или вообще? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, что она находится на территории города без поводка и намордника. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите поскандалить - идите на рынок. Я пришла мнения узнать.Ваше я уже поняла. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не кидается ни на кого, но ее наличие не вызывает желания поссать под балконом это факт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы описываете во втором пункте - большое свинство. Маме надо было сразу об этом сказать, а не терпеть.[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В идеале вообще, как минимум, когда подошел ребенок.+ Я уже не знаю, как цитировать автора, т.к. она "показания" меняет по хожу темы, но, согласитесь, фраза ""заверите ребенка" в отношении собаки, к тому же (доп. фактор) лежащей возле будки, неоднозначно выглядит как охрана своей (общественной) собаки.Что должен делать хозяин собаки, если к ней приближается ребенок?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для выгула собак специальные места (якобы) отведены даже если щенок - все равно какать в песочницу не позволено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что и следовало доказать) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. Один ходит с мисками и коробочками, потому что любит собак на улицах, другой ставит машины на газон, потому что любит свою машину, третий сцыт в подъезде, чтобы не простудилась на холоде любимая пиписка. И все хотят порядка , кивают друг на друга и меряются чье нарушение меньше.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратить внимание родителей, что ребенок возле собаки. Кстати, родители тоже должны знать и предусмотреть повадки своего ребенка. Полезет он к собаке, погладит или пнет. кто знает? Родители. и они должны видеть, что малыш намерен вступить в контакт с животным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что же вы доказывали? ))) а главное кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ неправильный. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале - понятно, но "- в момент" - я описала выше. Если бабушка знает, что она не успеет подойти раньше, чем родители, то очень хорошо, что она окликнула родителей. Это не претензия к ним и не ограничения для дитя. Это привлечение внимания). Мы просто, наверное, смотрим с разных сторон, но свое мнение я не навязываю)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бродячие собаки как раз агрессивные, они вынуждены выживать и добывать себе пищу. У домашней такой необходимости нет - ни борьбы за пищу, ни борьбы за территорию.Нашу пожилую знакомую до смерти загрызли собаки, которых она регулярно кормила. Пришла очередной раз покормить и уже не смогла уйти.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sapienti sat .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сказали защищает от ссущих по начам. значит кидается, потому что у нас собак 40 в округе, но это не мешает пИсать всем кому приспичит. То есть собака таки кидается, не кидается на тех кого знает много лет. И если собака так долго живет и никто не против, почему не сделать вольер. Родителей не защищаю неадекватов хватает, НО ребенок мог гулять вообще сам, без них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но попытки отозвать собаку предпринято не было вообще. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,они пришли в чужой двор,и все должны выскакивать прятать собак и ограждать ребенка от всех возможных опасностей ? ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не была бы так категорична. У меня много было случаев, когда ребенки подбегали и просто пинали собаку (хотя, признаюсь, редко бывает, обычно на шее гроздьями висят). Причем, я на поводке держу, собака прячется мне за спину, а это чудо смеется - это у него такие догонялки, ребенок так тешится. Мы шаг ускорили, а мамочка так и осталась сидеть, покуривая на скамейке... Ладно, мы не кусаемся... А, если бы он подбежал вот так к серьезному псу? Я считаю, что это халатность со стороны мамы. Мало того, это прямая провокация. Всегда считаю, что в чем бы спор ни был, устранять его должны две стороны и ДО возникновения проблемы, а не ПОСЛЕ искать виноватого. [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в общем да просто мой стал старший гонять собачку, я думала провести типа воспитательный момент, как себя надо с собачкой вести. К тому же я достаточно лояльна к собакам. Но в принципе понимаю, что была не права. Надо было сразу сделать замечание. Убило конечно когда отбежала младшего ловить, прибегаю, мой старший стоит перепуганный, ойкает собака его за пальцы хватает, а мама мне "да Вы не пугайтесь, он не кусается"....[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так. ведь как хозяин отвечает за действия собаки, так и мама отвечает за действия ребенка.
0

Поделиться сообщением