Опубликовано: 31 май 2010 Блин, весело у вас(((. А какой район?, ну чтоб готовой быть, много с доцей просто по городу ездим [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Аж расстрогалась от воспоминаний)) спасибо, troshka) еще столько можно написать))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я так поняла, что это мне. Мы на троещине. Веселого действительно мало. Дети боятся ходить в школу, особенно обострение весной и осенью. Сейчас правда щенки, так что тоже бывает клинит мамашек (собак). Поехать на велосипеде, самокате тяжело, потому что, кроме дворовых (но они чаще кидаются) есть еще домашние, без поводков и с хозяевами, которые сразу предлагают на себя одеть и поводок и намордник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, вам, спасибо, чет так и подумала, что троещина... [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 моя ходит в садик, но явно не такой в какой ходила я.+ порву за нее всех и вся.() [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 пардон, я предлагала травить? В моем посте агрессии нет, в отличии от Вашего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 собака и деть ни при чем - в родителях дело, а бабушка - права, она заботилась прежде всего о ребенке. ИМХО просто родителям, видимо, наплевать, что их ребенку будет больно и плохо вне зависимости от того, кто прав и виноват(собака или ребенок). Укушен или испуган будет именно ребенок:((((( Собаке я тоже не позавидую:((([+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я всегда говорю, что злых людей больше,чем злых собак, а намордников им не надевают... а стоило бы...Есть же - "Осторожно, злая собака". Неплохо бы и для людей такое применять...Кто не любит собак, зверей, тот не любит и людей.К собакам детей приучать нужно. Собака - лучший друг и воспитатель.Если нет страха - она никогда не укусит и не причинит вреда...Есть же правила поведения при опсности от груп молодежи (потенцильно опасной). такие же правила есть и при приближени своры собак.Единичная бездомная собака - вообще безопасна. С ней разговарить нужно, по доброму. И она добрая становится... Эх, что объяснять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение