Опубликовано: 31 май 2010 :) дык они в садик с полутора лет ходили и развивались там на полную катушку... И садики были государственные, кажется за 12-15 рублей в месяц.....и если честно - я даже не знаю чем конкретно малую там кормили....( жуть, а не мамаша). :)А еще даже в те времена были книжки, кубики, мозаика, конструкторы, разукрашки, лото всякие ( помнишь бочечки ?) - развивайся каждый день , как душе родительской угодно...О...а какие были диафильмы....поставишь проектор, на стенку натянешь простынь, и давай с малой в обнимку разными голосами мультики "озвучивать"....И где-то ж время и силы на всё находилось....не смотря на стирки вручную и очереди с мыслью :"где чего бы достать на обед".... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а еще я помню первую приставку Денди .Муж сразу был потерян для общества :))), резались с малой в Супермарио,шо дурные,пока не ухайдокали наш телевизор Славутич,который после этой приставки стал показывать все в розовом цвете :))),может,потому и получилась из меня такая оптимистка,что видела все в розовом цвете ? :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 во всем хороша золотая середина...вот только как ее найти... На мой взгляд - озлобленности сейчас много...и на собак, и на людей....жестче все стали.....намного.:( А тема эта по сути своей скандальная...всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не нужно выставлять меня каким-то бездушным монстром ! А людей все-таки чаще кусают именно не бездомные, а хозяйские собаки-и не моя вина,что за последние два десятилетия люди поразводили в таком количестве бойцовских собак,которым нужна специальная дрессура,и не занимаются их воспитанием...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ппкс! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ааа...я поняла, почему такого не слышала:)) в частном секторе выросла:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 зачем, интересно, интересоваться. И что от этого изменится в данной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 и я соглашусь с Вами вообще, в шоке от некоторых комментариев в этой теме. Ничьи собаки дороже детей, бред :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 это где вы такое вычитали? покажите пальцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 пальцем показывать неприлично да будет Вам известно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ой, простите )))) покажите ручкой ))) или курсором мышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 3. на месте собачки:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вы просто теоретизируете.. вот мужа позавчера покусала домашняя, которая ни разу не вынуждена выживать и добывать себе пищу.. :( ни одна бродячая на меня в жизни ни разу не зарычала.. а вот домашние бросались :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 некоторые человеческие особи еще и пониже находятся.. лично по моим наблюдениям. [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вот, понимаете, Таня, я ходила в садик, с 4-х лет, за исключением лагеря - это самые кошмарные воспоминания, при этом я была спокойная "мамина" дочка, за что надо мной так измывались?+ И более того, тогда в голову никому не приходило "разбираться" с воспитателем.Было много хорошего в детстве - потому-что это детство.Но кучу вещей которые я делаю с дочкой - я рада что делаю, и тем четче вспоминаю, что вот этого мне в детстве и не хватало.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну я привела пример из жизни. Домашние тоже бывают агрессивными, особенно бойцовские и охранные породы. Но бродячие - это дикие животные.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ой, подпишусь насчет "деток" 16-19... большинство из них надо на поводке выгуливать... и намордник не помешает. Да, их стеклянные глаза вечером-это что-то. и это- что-то самое безобидное,кст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 сорри, оффтоп.. думаете вашей дочке всего хватает и всем она довольна..? пообщаетесь с ней когда она подрастет.. будете удивлены..С моей двоюродной сестрой мама сидела до ее 10 лет, ни о каких садиках и речи не шло (вы что, это же фиии!), няни - "жлобство, чему они ее научат?"В общем с ней носились, лепили-строили-нянчили-развлекали, а в 17 она просто сбежала из дома.. нет, она как девочка из приличной семьи сама поступила в престижный ВУЗ, но выбрала город подальше от дома, а после ВУЗа несмотря на то что родителями была куплена хорошая квартирка в том же городе где она училась - свалила жить за границу..И по ее отзывам (а мы с ней очень-очень близки) свое детство она вспоминает как одно из самых тяжелых периодов своей жизни.. она хотела ходить в садик - а ее не пускали (вы что, садики - это некошерно!), хотела свободно дружить с детками во дворе - не позволяли (в вдруг дурная компания?!) и так далее..А мама просто давала ей (с лихвой) то чего маме в детстве не хватало... а дочке оно было в принципе не нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 милосердие должно быть КО ВСЕМ, а не только к людям.. чем люди лучше других..? цари природы, блин.. :(((Этот мир не только для людей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я ВООБЩЕ не пойму: каким макаром не права/виновата консьерж? Родители спасибо ей должны были сказать, что она обратила их внимание. ЗАКОН запрещает отлов собак и НЕ запрещает их прикармливание и нахождение во дворах. Не понравилось что-то папе- вперед, пусть обращается в ВР, к президенту с требованием изменить законы, чтоб вновь ввели отлов, штрафовали прикармливающих, обязали бабулек-консьержек отгонять бездомных собак от детей (нужное подчеркнуть). А наехать на бабульку, которая тебя даже послать не может, извините, легче всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А теперь копирните эту ветку обсуждения про то как раньше детей воспитывали на мамский, думаю будет рекорд форума -2000 постов минимум))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ура! вы поняли о чем я! вместо благодарности оказаться виноватой - это обидно и несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение