двор, собака и ребенок

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

во-во мы живем вообще в опасном мире, и надо учится с ним жить. К чужим, даже хозяйским собакам тоже подходить и гладить нежелательно... мало ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,про деток 16-19 лет соглашусь-28 мая вышли мы с мужем под домом на озеро шашлычков пожарить- а тут,оказывается,последний звонок был в этот день.КАК нажрались эти детки с бантами и лентами"Выпускник",словами не передать.Мы вынуждены были все-таки уйти,потому что реально могли быть обоссанными этими девочками-они лезли в кусты пописать,в упор не видя нас,глядя стеклянными глазами,и игноря нас по полной-то есть,тупо садились поссать в метре от нас...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Консьержка крикнула родителям - заберите ребенка." .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ничего! веснушки в моде!))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите одного виноватого? у меня получается двое. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы уже загнули... например уберем собаку из истории. сидит консьерж и видит, как двухлетка шарится по двору, где родители его не видят, и лезет, например, в мусорник. так что ей теперь мусорник в комнату нести? или все-таки напомнить родителям, что они тут с ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту тему как раз писала Вам выше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по местной логике так и получается, что за ребенка ответственность несут не только родители, а и все окружающие тоже. кстати там еще и рабочие на стене висели, у соседнего дома. а вдруг бы что упало оттуда - рабочие были бы виноваты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и в чем тетка не права-она пыталась предотвратить неприятность...А то родители прям все в белом,а тетя-дура... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Вы задали вопрос с целью узнать мнение остальных? Узнали? И что теперь? Будем высмеивать всех не согласных? Для чего был ваш вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница в том, что в случае собаки ребенку угрожает опасность, которую как создала, так и проконтролировать может именно консьержка. Т.к.... Экзюпери прав. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, не претендую на то, что точно услышала и запомнила эту фразу, но точно там про собаку ничего не было... просто вы уже себе надумали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как консьержка создала опасную ситуацию, когда ребенок подощел к спящей собаке? а если б собака не в поле зрения лежала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дублирую: Разница в том, что в случае собаки ребенку угрожает опасность, которую как создала, так и проконтролировать может именно консьержка. Т.к.... Экзюпери прав. . .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна подумать что нет в городе таких собак, которые пулей вылетают из всяких укромных мест, которые обозначены ими же, как собственные территории, и начинают хватать за ноги и кульки. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот и мне непонятно. хотя очень интересно проследить логику таких людей, чьи поступки меня вот так удивляют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая у Вас тема: вроде пиво, вроде крикнула, вроде то, вроде се... А был ли мальчик? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу узнать мнение остальных именно остальных. Много мнений. И сформировать свою точку зрения на проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она только на ссущих кидается? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему виновата она? Почему вы думаете, что она не хотела нарушить покой собаки? Сказзано - бабушка - божий одуванчик - если она видит чужого ребенка и понимает, что родители доберуться до него раньше, чем она до собаки - почему бы не позвать? Обратить их внимание? Мне этот лавочный контингент очень хорошо знаком. У нас тоже двор уютный. Все, кто успеет занять лпвочку - приходять к нам нажраться пивом, набросать бутылок и кулечков от орешков или соленостей. А правва качают так по -деловому! Иди к себе во двор и там права предъявляй)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда она (вместе другими жителями) ее прикормила, ""закрепила" за ней территорию путем строительства будки и не надела на нее амордник. + Как и любой хозяин собаки. Он создает опасность тогдаЮ, когда заводит собаку и не выполняет правил содержания животных в городе.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно послушать мнения на счет ситуации. а теперь еще и интересно в чем вина консьержки? в том, что она пыталась предотвратить нехорошую ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут смотря с какой стороны посмотреть по закону папа прав. Собака должна быть в наморднике и на поводке. А ребенок может свободно перемещаться по двору.Для себя лично папа не прав. Потому что если его ребенка укусят кто бы не был виноватым--это не изменит самого факта. И тут надо сначала предотвратить, а потом уже решать кто кому чего должен. Недавно мы гуляли возле песочника, это даже не площадка, просто небольшая песочница, рядом пару пеньков для родителей и недалеко качелька. Пришла туда мама с ребенком от года до полутора лет и небольшим щенком. Щенок сидел в корзине коляски. Она тоже мне доказывала, что он не кусается, в тот момент, когда, разыгравшись, щенок прыгал на моего ребенка и кусал его за пальцы (не больно, но ребенка напугал). Потом собачка полежала в песочнице, покапала, погоняла своих блох тут же, пометилась на песочницу, пометилась на сумку.... Сначала я восприняла ситуацию терпимо, решила воспользоваться чтобы показать ребенку, что не надо боятся, не надо гонять собаку... Но через некоторое время было ясно, что границы все перейдены уже... Мама с собакой ушла. Думаю если увижу ее еще раз, буду сразу поднимать вопрос, что песочница не место выгула собаки.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нормальных странах на улицах нет бродячих псов, и не потому, что их травили а потому, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся и о людях, и о животных. А дать расплодиться крупным животным, не дрессируя, не прививая их, подвергая людей опасности- это не забота, а маразм.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что это была она? собака живет тут давным-давно. с тех пор, когда и консьержа-то в подъезде не было. и никто собаку не заводил, они сама завелась ))) люблю таких категоричных ))
0

Поделиться сообщением