Опубликовано: 29 май 2010 :))) и правда, как они поняли? Мой ребенок в студии танец похожий танцует, тоже куклы. Лучше танцует, и музычка повеселее :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 фигня, они больше денег дали ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 спланированная акция :)))) терроризм ![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 проголосовала за турков:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 и моя девуля куклы танцует в ансамбле. у нее еще платье похожее на их прикиды() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Как в ресторане, заплатили зрители :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ржу с ведущего в зеленой рубашке!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А, вот этот перец. на повторе был :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ага, тоже заметила:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А СМСки у Вас отправляются? У меня никак :( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 УКРАИНА ЛУЧШАЯ! (+) Запомнились - Молдова, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Греция, Грузия, Турция, Армения, Португалия, ну и так уж и быть Азербайджан и Франция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 от блин, пропустила:( [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А голосование когда? А то муж на бокс переключил, еле выдержал то евровидение, бедняга :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 И сказал: "Тебе на твоем форуме скажут, когда" :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мої - Грузія, Ісландія, Франція, на Кличка переключайте и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я за Турцию [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 уже :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а мій запитує, кого вибрав форум ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мой прогноз первой десятки:-) Украина, Россия, Молдавия, Греция, Турция, Исландия, Армения, Румыния, Израиль, АзербайджанПод вопросом Дания и Сербия, хоть и не нравятся мне, но могут за них голосовать. И еще Грузии места не нашлось, будет 11:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение