Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) и правда, как они поняли? Мой ребенок в студии танец похожий танцует, тоже куклы. Лучше танцует, и музычка повеселее :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня, они больше денег дали ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спланированная акция :)))) терроризм ![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосовала за турков:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя девуля куклы танцует в ансамбле. у нее еще платье похожее на их прикиды()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в ресторане, заплатили зрители :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу с ведущего в зеленой рубашке!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузія сподобалася ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вот этот перец. на повторе был :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже заметила:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А СМСки у Вас отправляются? У меня никак :( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ісландія сподобалася т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альоша нічого, є кращі ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УКРАИНА ЛУЧШАЯ! (+) Запомнились - Молдова, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Греция, Грузия, Турция, Армения, Португалия, ну и так уж и быть Азербайджан и Франция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколадки молодці т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, пропустила:( [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голосование когда? А то муж на бокс переключил, еле выдержал то евровидение, бедняга :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сказал: "Тебе на твоем форуме скажут, когда" :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої - Грузія, Ісландія, Франція, на Кличка переключайте и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Турцию [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мій запитує, кого вибрав форум ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож на бокс переключили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой прогноз первой десятки:-) Украина, Россия, Молдавия, Греция, Турция, Исландия, Армения, Румыния, Израиль, АзербайджанПод вопросом Дания и Сербия, хоть и не нравятся мне, но могут за них голосовать. И еще Грузии места не нашлось, будет 11:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготувались... ь
0

Поделиться сообщением